Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Новострой в Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hiot
| Тема: Новострой в Москве Сентябрь 11th 2019, 4:03 pm | |
| Подскажите надежного застройщика в москве? Я вот хочу квартиру купить, но читаю информацию о том что могут попадаться неблагонадежные застройщики, переживаю, поделитесь опытом приобретения жилья | |
| | | Baus
| Тема: Re: Новострой в Москве Сентябрь 11th 2019, 4:03 pm | |
| | |
| | | InnaM
| Тема: Re: Новострой в Москве Сентябрь 12th 2019, 9:29 pm | |
| а вторичку не рассматриваете? | |
| | | funtik
| Тема: Re: Новострой в Москве Сентябрь 15th 2019, 10:24 am | |
| У нас есть квартира и еще дом, в котором мы тоже живем и нам нужна была столешница и лестница простая на второй этаж, к сожалению не могли найти в магазинах. И к лучшему, нашли в интернете компанию Мастер-Лестниц.рф, которая занимается производством лестниц и выполнила нам лестницу очень качественно , чему мы очень благодарны и еще и с доставкой! | |
| | | kinezo
| Тема: Re: Новострой в Москве Сентябрь 15th 2019, 1:36 pm | |
| - Hiot пишет:
- Подскажите надежного застройщика в москве? Я вот хочу квартиру купить, но читаю информацию о том что могут попадаться неблагонадежные застройщики, переживаю, поделитесь опытом приобретения жилья
Только самим лучше искать, так быстрее будет, да и реелторы предлагают по сути одно и тоже. Могу вам помочь и посоветовать такой ресурс как "Город Квадратов" https://gorodkvadratov.ru/ тут можно найти недвижимость по всей России, указаны сразу цены за квадрат и районы, то есть местоположение подробное, что очень удобно! | |
| | | | Новострой в Москве | |
|