Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Стоматология в Москве | |
|
+3Александр Жириновский Иван Соня Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Соня
| Тема: Стоматология в Москве Октябрь 8th 2019, 6:58 pm | |
| | |
| | | Иван
| Тема: Re: Стоматология в Москве Октябрь 17th 2019, 12:44 pm | |
| Имплант Сити - современная стоматология, в которой работают лучшие врачи, по передовым технологиям. Мне провели бесплатную консультацию, на которой предложили подходящие для меня варианты протезирования https://www.implantcity.ru/protezirovanie-zubov/Здесь хорошее оборудование и цены разумные. Клиника пользуется хорошей репутацией. Используются только самые лучшие материалы. Рекомендую. | |
| | | Александр Жириновский
| Тема: Re: Стоматология в Москве Март 3rd 2020, 11:36 am | |
| Ну у меня вот у многих знакомых был опыт посещения разных стоматологий, так вот, оценив все то, что сейчас есть на рынке, они решили остановиться на семейной стоматологии в Санкт - Петербурге у ребят с http://www.sem-stom.ru/ ! Тут супер квалифицированные доктора ! Все их советуют ! | |
| | | Тетран
| Тема: Re: Стоматология в Москве Декабрь 8th 2021, 11:58 am | |
| | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Стоматология в Москве Декабрь 13th 2021, 2:33 pm | |
| - Соня пишет:
- Подскажите недорогую.
Для решения своих проблем с зубами всегда обращаюсь в стоматологическую клинику "Имплант Лаб" https://www.implant-lab.ru/sales/, сейчас у них очень классные скидки и акции . В клинике делают панорамный снимок зубов и первичную консультацию бесплатно, при ограниченных финансовых возможностях предоставляют беспроцентный кредит или рассрочку, так что обращайтесь, здесь вам обязательно помогут. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Стоматология в Москве Январь 6th 2022, 5:01 am | |
| Как по мне лучше на клинику стоматологии премиального уровня сделать акцент, потому как качество лечения надежное, плюс опытные специалисты предоставляют современный подход и гарантии. Ставил в одной стоматологии керамические виниры, подошла цена, но больше тот факт, что специалисты из Америки, а как мы все знаем, то лечение там лучшее и не имеет альтернативы. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Omega32
| Тема: Re: Стоматология в Москве Февраль 4th 2022, 6:16 pm | |
| Мне сказали, что Стоматология Бескудниково - отличный вариант. Друг ходил с кривыми зубами, комплексовал всю жизнь. Там ему исправили прикус по адекватной цене | |
| | | | Стоматология в Москве | |
|