Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Прогрессивные линзы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
SnejanaR
| Тема: Прогрессивные линзы Август 29th 2019, 4:44 am | |
| Кто пользовался прогрессивными линзами. Расскажите, как ощущения от носки и какие фирмы заказывали? | |
| | | Людмила Андреевна
| Тема: Re: Прогрессивные линзы Сентябрь 3rd 2019, 5:57 am | |
| - SnejanaR пишет:
- Кто пользовался прогрессивными линзами. Расскажите, как ощущения от носки и какие фирмы заказывали?
У меня очки с линзами Nikon, серия DigiLife FP, купила больше месяца назад, всем довольна. Хожу в них целый день (а это и компьютер и телефон) и машину тоже в них вожу. Знаете, бывает такое, что изображение скачет, когда переводишь взгляд? Я свои прошлые очки из-за этого и поменяла. Теперь с Никоновскими линзами эта проблема отпала, привыкла быстро. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Прогрессивные линзы Август 26th 2020, 6:20 am | |
| Линзы удобнее – однозначно. Они не ограничивают поле обзора, не теряются, не запотевают, на них невозможно сесть, они не бьются, и не уродуют толстыми стеклами ваши глаза, наконец…. Хотя, конечно, есть люди с высокой чувствительностью слизистой глаз, которым линзы носить трудно – мгновенно возникает раздражение. Однако всем остальным рекомендую именно линзы - я ношу их уже лет 15 – и очень доволен. А вот с очками намучился в течение всей юности – вспоминаю с содроганием до сих пор… А так я ношу линзы компании ООО «Бауш Хелс» http://bauschhealth.ru/ . Имейте ввиду. | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: Прогрессивные линзы Январь 24th 2021, 9:50 am | |
| Я всю жизнь ношу линзы, и никогда не чувствовал никакого дискомфорта. Наоборот, они вообще не чувствуются. А со временем их носка станет такой же привычкой, как чистить зубы по утрам. Покупаю их на https://www.illusion-lens.ru/. Здесь вы себе без труда подберёте самые качественные линзы. | |
| | | | Прогрессивные линзы | |
|