Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Как похудеть? | |
|
+3loran Triss laresfromgothic Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
laresfromgothic
| Тема: Как похудеть? Август 24th 2019, 9:41 am | |
| Хотите быстро похудеть или накачать банки? Покупай гормоны - gormon-moskva.ru С ними можно очень легко сбросить вес или накачать мышцу. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Как похудеть? Октябрь 11th 2019, 3:35 pm | |
| Чтобы похудеть, надо двигаться побольше, и правильно питаться. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Как похудеть? Октябрь 11th 2019, 3:52 pm | |
| Это понятно, что надо побольше двигаться. Но если хотите похудеть, и снова не поправиться, нужно тренироваться по программе, разработанной специально для вас, с учетом индивидуальных особенностей. Плюс ещё желательно купить hgh 176-191 , так как именно этот пептид, является одним из самых эффективных жиросжигателей. И конечно, правильное питание никто не отменял. Его нужно строго соблюдать, если хотите закрепить полученный результат. | |
| | | Ольга Гость
| Тема: Re: Как похудеть? Октябрь 21st 2019, 12:45 pm | |
| Хочу поделиться опытом. Год назад прошла обследование на паразитов в Клинике Паразитологии . Не буду перечислять, что у меня обнаружили.... Когда начала лечение , уже через первый месяц похудела на 4 кг. Живот ушел вообще! Всем советую. Кстати, детям надо проходить обследование каждые полгода! |
| | | диана
| Тема: Re: Как похудеть? Декабрь 19th 2019, 12:16 pm | |
| | |
| | | kinezo
| Тема: Re: Как похудеть? Декабрь 22nd 2019, 9:59 pm | |
| Вот только не сода, можно так свой желудок посадить, что потом просто сложно будет восстановится. Я вот похудел из-за несчастной любви на 10 кг, вот прочтите мою историю https://istorii-izmen.ru/category/izmenjaet-devushka/ о том что мне изменила девушка моя. Я до этого замечал, что она флиртует с парнями, но как-то особо не зацикливался на этом, лучше бы я поверил своему другу. | |
| | | Happy
| Тема: Re: Как похудеть? Январь 17th 2020, 5:22 pm | |
| ничего не жрать и похудееш | |
| | | Taishy
| Тема: Re: Как похудеть? Август 28th 2020, 9:15 am | |
| Худеть необходимо с умом, соблюдая диету и занимаясь фитнесом. А чтобы ускорить процесс советую купить специальные капсулы для похудения Slim Biotic. О них подробно написано на сайте https://slimbiotiic.ru/ , капсулы действительно помогают снизить лишний вес и улучшить самочувствие. | |
| | | | Как похудеть? | |
|