Как похудеть?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как похудеть?

Перейти вниз 
+3
loran
Triss
laresfromgothic
Участников: 7
АвторСообщение
laresfromgothic

Дата регистрации : 2019-08-24

Как похудеть? Empty
СообщениеТема: Как похудеть?   Как похудеть? Icon_minitimeАвгуст 24th 2019, 9:41 am

Хотите быстро похудеть или накачать банки? Покупай гормоны - gormon-moskva.ru
С ними можно очень легко сбросить вес или накачать мышцу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
Ольга
Гость

Как похудеть? Empty
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? Icon_minitimeОктябрь 21st 2019, 12:45 pm

Хочу поделиться опытом. Год назад прошла обследование на паразитов в Клинике Паразитологии . Не буду перечислять, что у меня обнаружили.... Когда начала лечение , уже через первый месяц похудела на 4 кг. Живот ушел вообще! Всем советую. Кстати, детям надо проходить обследование каждые полгода!
диана

диана

Дата регистрации : 2018-11-30

Как похудеть? Empty
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? Icon_minitimeДекабрь 19th 2019, 12:16 pm

Недавно узнала для себя такую информацию о похудении, которая действительно вызывает только удивление, оказывается что можно худеть с помощью соды, вы слышали о таком если нет тогда посмотрите о том как похудеть с помощью соды https://fitburg.ru/programma-szhiganiya-zhira/kak-poxudet-s-pomoshhyu-sody.html и говорят что это действует, вот так.
kinezo

kinezo

Дата регистрации : 2019-06-10

Как похудеть? Empty
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? Icon_minitimeДекабрь 22nd 2019, 9:59 pm

Вот только не сода, можно так свой желудок посадить, что потом просто сложно будет восстановится. Я вот похудел из-за несчастной любви на 10 кг, вот прочтите мою историю https://istorii-izmen.ru/category/izmenjaet-devushka/  о том что мне изменила девушка моя. Я до этого замечал, что она флиртует с парнями, но как-то особо не зацикливался на этом, лучше бы я поверил своему другу.
Happy

Happy

Дата регистрации : 2019-07-24

Как похудеть? Empty
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? Icon_minitimeЯнварь 17th 2020, 5:22 pm

ничего не жрать и похудееш
Taishy

Дата регистрации : 2020-01-21

Как похудеть? Empty
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? Icon_minitimeАвгуст 28th 2020, 9:15 am

Худеть необходимо с умом, соблюдая диету и занимаясь фитнесом. А чтобы ускорить процесс советую купить специальные капсулы для похудения Slim Biotic. О них подробно написано на сайте https://slimbiotiic.ru/ , капсулы действительно помогают снизить лишний вес и улучшить самочувствие.

Как похудеть?
Страница 1 из 1