Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Как жить, если всё плохо? | |
|
+5Соня mucyniy Николай Лидия kristi Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
kristi
| Тема: Как жить, если всё плохо? Апрель 11th 2015, 5:03 pm | |
| Как жить, если всё плохо? | |
| | | Лидия
| Тема: Re: Как жить, если всё плохо? Июнь 4th 2017, 8:00 am | |
| Сделайте так, чтобы было все хорошо | |
| | | Николай
| Тема: Re: Как жить, если всё плохо? Июнь 4th 2017, 8:02 am | |
| Знаете, пока Вы не поймете, что все счастье или несчастье только в Вашей голове, ничего не изменится. Некоторые люди несчастны всегда, потому что они привыкли к своему несчастью, им плохо всегда. Хотите я Вам в личку напишу и посоветую книгу, которая вывела меня из депрессии и вообще взгляд на жизнь поменяла. Не нужны разные психологи и психотерапевты, человек сам может себе помочь. Почитайте об этом здесь http://otvet.expert/kak-zhit-esli-vse-ploho-928564 | |
| | | mucyniy
| Тема: Re: Как жить, если всё плохо? Июнь 19th 2017, 8:48 am | |
| Поучительная статейка по ссылке. Немного вразумила | |
| | | Соня
| Тема: Re: Как жить, если всё плохо? Июль 17th 2017, 4:14 am | |
| | |
| | | Соня
| Тема: Re: Как жить, если всё плохо? Август 27th 2017, 2:52 pm | |
| Бывают разные жизненные ситуации, когда кажется, что уже хуже не куда. Мы прожили с мужем 10 лет, на работе у меня не плохая должность, дети... И все в один миг исчезло: муж ушел из семьи, на работе сократили. Я поняла, что даже не могу никому поплакаться: мама больна, дети маленькие, подругам я не доверяю настолько. В интернете я наткнулась на услугу друг на час друг на час и решила заказать. Скажу вам честно, что чужому человеку более легко излить душу... Работу нашла, правда менее оплачиваемую чем прежняя, все потихоньку налаживается. Жизнь продолжается. | |
| | | Holms
| Тема: Re: Как жить, если всё плохо? Сентябрь 29th 2017, 7:07 pm | |
| Купите себе успокоительные лекарства, и всё станет хорошо) Можете тут посмотреть какие есть в наличии и сравнить цены https://kazan.vapteke.ru/ очень удобный сервис в Казани, всегда им пользуюсь. | |
| | | ChakTaTi
| Тема: Re: Как жить, если всё плохо? Март 16th 2018, 5:31 pm | |
| Вы сами к себе притягиваете негативные события. Как это может быть «все плохо», что значит «всё»? Поймите, что все Ваши негативные мысли разрушают Вас. Я тоже раньше себя накручивала, как всё плохо — развод с мужем, болячки, потеря подруги и т.д. Пока не начала заниматься в духовной мастерской Шелковый путь (кстати здесь их сайт). И вот когда я настроила себя на позитив, доверилась Вселенной, тогда мои дела пошли вверх, и всё наладилось. Если у Вас есть руки, ноги, Вы здоровый человек, значит у Вас уже все отлично! | |
| | | zaharowa1996
| Тема: Re: Как жить, если всё плохо? Декабрь 24th 2020, 7:44 am | |
| Частая проблема. Обратись к психологу. Это работает. Попробуй https://psy-chat.ru/ можно 20 минут бесплатно пообщаться с психологом. Или можно на B17 поискать там тоже много специалистов. Пообщаешься, станет полегче. | |
| | | Мальвина
| Тема: Re: Как жить, если всё плохо? Декабрь 24th 2020, 11:09 pm | |
| | |
| | | | Как жить, если всё плохо? | |
|