Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Я страшная и нищая, мужики не обращают на меня внимание как мне с этим жить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ingrid
| Тема: Я страшная и нищая, мужики не обращают на меня внимание как мне с этим жить? Октябрь 10th 2014, 9:30 am | |
| Я страшная и нищая, мужики не обращают на меня внимание как мне с этим жить? | |
| | | Marcus
| Тема: Re: Я страшная и нищая, мужики не обращают на меня внимание как мне с этим жить? Октябрь 10th 2014, 9:30 am | |
| Накрась рожу, заработай бабла и тогда они тебе самой нафиг не нужны будут. | |
| | | Карина. Л
| Тема: Re: Я страшная и нищая, мужики не обращают на меня внимание как мне с этим жить? Октябрь 10th 2014, 9:31 am | |
| Не переживай сильно - ты не одна такая. Или думаешь, что все намазюканные и отфотошопленные красавицы и в реальной жизни такие?)) А вообще вопросик - чисто постебаться... | |
| | | margokonfetka Гость
| Тема: Re: Я страшная и нищая, мужики не обращают на меня внимание как мне с этим жить? Июнь 26th 2015, 9:36 am | |
| Денис просто великолепный женский тренер, помогает понять себя и свои желания. Благодаря его тренингам я научилась быть собой, обладать своими эмоциями и выражать чувства. Мой любимый мужчина стал ко мне совсем иначе относится, он меня боготворит и уважает, да что там мой муж, я заметила к себе больше внимания от сотрудников и просто знакомых мужчин, а это окрыляет и делает меня уверенной в себе и просто желанной. Спасибо за новые эмоции и новый мир.http://denis-bayguzhin.ru/otzyivyi/ |
| | | Pirania
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2015-06-28 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Я страшная и нищая, мужики не обращают на меня внимание как мне с этим жить? Июнь 28th 2015, 4:46 am | |
| Я думаю, скорее, это просто заниженная самооценка. | |
| | | | Я страшная и нищая, мужики не обращают на меня внимание как мне с этим жить? | |
|