| Развитие ребенка | |
|
+6AleXXX loran Triss Fenics kirikibus SnejanaR Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
SnejanaR
| Тема: Развитие ребенка Январь 19th 2019, 4:11 am | |
| Добрый день всем. Обращаю ваше внимание на данный сайт https://childdevelop.ru/Сейчас там многие находят для себя ценные советы по развитию ребенка. Я и сама регулярно читатью, когда есть время. | |
|
| |
kirikibus
| Тема: Re: Развитие ребенка Январь 21st 2019, 9:54 am | |
| Мне получилось своего ребенка увлечь видео курсами программирования. Очень часто приходится детям сидеть в универах и страдать без дела, поэтому лучше по курсам учиться, а вот аткое дело как диплом можно приобрести через таких ребят как http://diploms-on-line.com/ | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Fenics
| Тема: Re: Развитие ребенка Март 20th 2020, 3:53 pm | |
| А что можно самим делать для развития современного ребенка? Очень хотелось бы развивать в нем не только точные науки, но и творческие способности. | |
|
| |
Triss
| Тема: Re: Развитие ребенка Март 20th 2020, 3:54 pm | |
| Мы с ребенком книги вместе читаем, мультфильмы и фильмы смотрим, которые подходят для его возраста... | |
|
| |
loran
| Тема: Re: Развитие ребенка Март 20th 2020, 3:56 pm | |
| - Triss пишет:
- Мы с ребенком книги вместе читаем, мультфильмы и фильмы смотрим, которые подходят для его возраста...
А сколько вашему? У нас сыну 5 лет, когда просим его пересказать прочитанную сказку - отказывается...
Последний раз редактировалось: loran (Март 20th 2020, 3:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
loran
| Тема: Re: Развитие ребенка Март 20th 2020, 3:56 pm | |
| - Fenics пишет:
- А что можно самим делать для развития современного ребенка? Очень хотелось бы развивать в нем не только точные науки, но и творческие способности.
Это правильный подход, я считаю, ребенок должен всесторонне развиваться. | |
|
| |
AleXXX
| Тема: Re: Развитие ребенка Март 20th 2020, 4:06 pm | |
| - Fenics пишет:
- А что можно самим делать для развития современного ребенка? Очень хотелось бы развивать в нем не только точные науки, но и творческие способности.
Мы стараемся как можно больше разговаривать с ребёнком, книги вместе читаем и обсуждаем прочитанное, стихи учим, рисованием занимаемся. Иногда играем в разные игры, например, в такие, где требуется составить слово из заданных букв. Это значительно развивает воображение, фантазию и увеличивает словарный запас, и ребёнку интересно, очень нравится. | |
|
| |
Kolek12
| Тема: Re: Развитие ребенка Апрель 20th 2020, 5:37 pm | |
| Привет! Я думаю, что лучше отдать ребенка на подготовку к школе. Там его и читать научат, и со сверстниками пообщается. Могу поделится контактами учебного центра "Itec" https://itec-academy.ru/ . Там и цены адекватные, так что учтите в работе. | |
|
| |
Kket
| Тема: Re: Развитие ребенка Апрель 22nd 2020, 9:03 am | |
| Мне методика Монтессори нравится | |
|
| |
Виталиллй Гость
| Тема: Банковская карта для выплат Февраль 22nd 2022, 3:51 am | |
| Помогите поределиться - в каком из банков будет проще, да и выгоднее всего открыть счет и карту оформить? |
|
| |
AlisaKalina
| Тема: Re: Развитие ребенка Февраль 22nd 2022, 6:51 am | |
| | |
|
| |
Софа
| Тема: Re: Развитие ребенка Март 2nd 2022, 1:30 pm | |
| Для развития ребенка советую отправить ребенка в английский частный детский сад https://hapnap.ru/. Носители языка погружают детей по Британской национальной программе “Early years foundation stage”. Помимо комплексной развивающей программы, в частных детских садах Happy Nappy созданы комфортные и безопасные условия для вашего ребенка. | |
|
| |
| Развитие ребенка | |
|