Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Как получить кредит на развитие ИП | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balena
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2019-10-17 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Как получить кредит на развитие ИП Ноябрь 26th 2020, 8:13 pm | |
| Здравствуйте! Я давно планировала открыть свой бизнес, но первая моя попытка получить кредит закончилась неудачей – бизнес-план не устроил работников банка. Тогда я пошла другим путем – решила поискать выход в интернете и нашла компанию, которая помогает получить кредит для ИП на развитие https://credit-ip.ru. После консультации я собрала все необходимые документы, отправила скан-копии. Специалисты компании помогли мне получить кредит в 300 тысяч всего лишь под 8% годовых. И все это быстро и без проблем. Полученных денег мне хватило, чтобы открыть свой маникюрный салон, теперь работаю в нем и понемногу погашаю кредит. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Как получить кредит на развитие ИП Март 16th 2021, 5:31 pm | |
| | |
| | | serg79
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2020-03-11 Возраст : 44 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как получить кредит на развитие ИП Июль 22nd 2021, 11:49 am | |
| Я иначе занимаю деньги. Как-то не очень доверяю онлайн сервисам. Мне удобнее, чтоб ко мне домой приехал сотрудник мфо, и мы вместе составили договор на нужную мне сумму. В этом случае и комиссий скрытых нет, все прозрачно. Поэтому Мосзайм меня и устраивает, что удобно и время экономит. Если кому нравится такой подход, что вот ссылка на их официальный сайт https://mos-zaim.ru/ Компания числится в реестре ЦБ РФ. Проценты по сравнению минимальные, да и условия в целом адекватные. Телефон: +7 (999) 976-33-24 | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Как получить кредит на развитие ИП Август 13th 2021, 4:52 am | |
| Намного выгодней получит кредит для малого бизнеса удалось вместе с кредитными брокером, вариант на сайте очень много, но в приоритет взял именно по ссылке предложение. Для оформления мне нужен был лишь один документ, ставка процентная очень даже доступная, а учитывая другие критерии не ощутил больших затрат. Рекомендую, одобрение оперативное. | |
| | | | Как получить кредит на развитие ИП | |
|