Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Мини-трактор | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Danil_
| Тема: Мини-трактор Декабрь 25th 2018, 8:57 am | |
| Как вы относитесь к мини-тракторам?? Для меня они смешные, да и что с ним делать? Огород только пахать?)) | |
| | | Pavlovich
| Тема: Re: Мини-трактор Декабрь 26th 2018, 7:16 am | |
| Я согласен с вами полностью, мини-трактор предназначен для небольших нагрузок, пойдет максимум для огорода. Если покупать уже трактор, то нормальный, чтобы перевозить что-то можно было и поле вспахать, посеять. Для своих полей я покупал тракторы Беларус это надежная фирма, они выносливые и могут брать на себя большую нагрузку без проблем. | |
| | | irynaa
| Тема: Re: Мини-трактор Май 12th 2019, 8:10 pm | |
| | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Мини-трактор Октябрь 22nd 2019, 6:51 am | |
| ну почему они смешные? главное чтобы действительно выполняли свою работу да и все | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Мини-трактор Октябрь 22nd 2019, 6:53 am | |
| Согласен. Я как раз недавно купил себе минитрактор МТЗ 132 вот здесь http://mtztrade.ru/ . Из плюсов это конечно же компактность, маневренность и экономичный двигатель. В общем, как раз то что я и искал) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Мини-трактор Октябрь 22nd 2019, 6:55 am | |
| [quote="Danil_"]Как вы относитесь к мини-тракторам?? Для меня они смешные, да и что с ним делать? Огород только пахать?) вон сколько преимуществ человек назвал, так что он еще как удобен в эксплуатации | |
| | | Kalli
| Тема: Re: Мини-трактор Февраль 1st 2020, 12:19 pm | |
| - Danil_ пишет:
- Как вы относитесь к мини-тракторам?? Для меня они смешные, да и что с ним делать? Огород только пахать?))
ой, поверьте мне, ним явно можно не только пахать. Если купить соответствующее навесное оборудование, то минитрактор Украина готов помочь во всем-вспашка, посадка, окучивание, сбор урожая, перевозка и т.д. А есть еще уйма разнообразный приспособлений для функциональности техники. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Мини-трактор Январь 2nd 2021, 5:17 pm | |
| Всем привет! Среди многообразия навесного оборудования для тракторов, отвалы являются самыми популярными устройствами в арсенале орудий предприятий, эксплуатирующих данную технику. Использование отвалов обусловлено широким применением во всех сферах хозяйственной деятельности. Когда нужны были отвалы на КДМ, мы по совету обратились к ним https://shop.roads-pro.ru/catalog/otvaly-na-kdm . Все супер. С ценами остались довольны. | |
| | | | Мини-трактор | |
|