Мини-трактор
+3
irynaa
Pavlovich
Danil_
Участников: 7
Страница 1 из 1
Мини-трактор
Как вы относитесь к мини-тракторам?? Для меня они смешные, да и что с ним делать? Огород только пахать?))
Danil_- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2017-09-12
Re: Мини-трактор
Я согласен с вами полностью, мини-трактор предназначен для небольших нагрузок, пойдет максимум для огорода. Если покупать уже трактор, то нормальный, чтобы перевозить что-то можно было и поле вспахать, посеять. Для своих полей я покупал тракторы Беларус это надежная фирма, они выносливые и могут брать на себя большую нагрузку без проблем.
Pavlovich- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2017-11-30
я выбирал себе минитрактор среди представленных в магазине Гарденшоп. можно на Ютуб-канале компании посмотреть https://www.youtube.com/channel/UCIAPFHxo7hannO6V2NA_jsg. А моделей здесь полно - СКАУТ, DONGFENG, LOVOL, XINGTAI, ФАЙТЕР, ZOOMLION, SHIFENG.

irynaa- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-09-28
ой, поверьте мне, ним явно можно не только пахать. Если купить соответствующее навесное оборудование, то минитрактор Украина готов помочь во всем-вспашка, посадка, окучивание, сбор урожая, перевозка и т.д. А есть еще уйма разнообразный приспособлений для функциональности техники.Danil_ пишет:Как вы относитесь к мини-тракторам?? Для меня они смешные, да и что с ним делать? Огород только пахать?))
Kalli- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-03-04

» В какую цену самый дешевый мини-погрузчик?
» Какую мини печь выбрать
» Трактор и его запчасти.
» Купить трактор
» Права на трактор
» Какую мини печь выбрать
» Трактор и его запчасти.
» Купить трактор
» Права на трактор
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: