Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Какую мини печь выбрать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
likka
| Тема: Какую мини печь выбрать Декабрь 24th 2018, 8:33 am | |
| У нас маленькая кухня, и для экономия пространства, решили отказаться от плиты с духовкой. Хотелось бы устройство сочетающие эти две функции, прибор удовлетворяющий условия это мини печь. Вот только какую выбрать, по каким критериям? Знающие люди дайте дельные советы. | |
| | | Zainka
| Тема: Re: Какую мини печь выбрать Декабрь 24th 2018, 4:55 pm | |
| Вы можете поискать мини-печи по этой ссылочке. Сама часто пользуюсь сервисом ЯВитрина. На нем много всяких товаров можно найти и сравнить стоимость в разных магазинах, информация всегда свежая с учетом акций и скидок. Еще мне нравится, что все можно на фотке посмотреть, характеристики почитать. В общем, теперь научилась экономить, почти все покупаю со скидкой по самой выгодной цене. Мини-печи сама недавно искала, мне kelli розовенькая понравилась. | |
| | | НэлЯ
| Тема: Re: Какую мини печь выбрать Декабрь 24th 2018, 6:53 pm | |
| На мой взгляд, современная мини-печь должна совмещать в себе возможности духового шкафа, тостера и гриля. Советую выбирать именно по таким критериям. Ну, чтобы еще, чтобы при этом потребляла как можно меньше энергии. | |
| | | | Какую мини печь выбрать | |
|