Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Реклама по смскам | |
|
+7Gosposha Groove Kamen Buranchik Kompot Света VaniaFrolov Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
VaniaFrolov
| Тема: Реклама по смскам Декабрь 24th 2018, 8:28 am | |
| Доброе утро всем. Форумчане, кто-нибудь использует смс-рассылку в качестве рекламы бизнеса? Мы вот думаем попробовать этот вид рекламы. В Просто СМС цены https://sms-prosto.ru/tseny/ вроде бы самые адекватные и отзывы хорошие у них. Что можете подсказать? | |
| | | Света
| Тема: Re: Реклама по смскам Март 4th 2019, 5:42 pm | |
| Не знаю про рассылку. Я много разных видов рекламы перепробовала и остановилась на внутренней. Вот тут мне ее делают https://ramedea.ru. Заказываю рекламу на квитанциях ЖКХ, в лифтах и подъездах. Эффект просто великолепный. | |
| | | Kompot
| Тема: Re: Реклама по смскам Октябрь 22nd 2019, 10:26 am | |
| Через СМС, как по мне, так ни о чём. СМС-ки рекламные либо глянут да удалят, либо и вовсе не читают | |
| | | Buranchik
| Тема: Re: Реклама по смскам Октябрь 22nd 2019, 10:28 am | |
| Никогда смс-рекламу не пробовала да и не слышала, что б кто-то пользовался | |
| | | Kamen
| Тема: Re: Реклама по смскам Октябрь 22nd 2019, 10:32 am | |
| Знаю, что наибольший эффект ссылки приносят. На каждом углу говорят. Тут от менеджера многое зависит, я заказывала такое. Пару раз обращалась, пока не требуется. В первый раз мне сделали неплохо, а во-второй - на отлично. Ну и видно, что люди разные работали. В обоих случаях я осталась довольна и обязательно снова такой вид рекламы закажу, когда будет нужно | |
| | | Groove
| Тема: Re: Реклама по смскам Октябрь 22nd 2019, 10:36 am | |
| Баннерная ещё есть и много ещё существует. По СМС сам тоже никогда не прибегал да и считаю это просто спамом - не раз на мобильный приходило - просто удалял. Может клиентура и есть на это, но врятли много людей наберётся. СМС-ный вариант, если только на крайняк - моё мнение | |
| | | Gosposha
| Тема: Re: Реклама по смскам Октябрь 22nd 2019, 10:37 am | |
| Любая реклама - это реклама. На всё найдётся спрос. Реклама - двигатель торговли, так что ничего отбрасывать не стоит | |
| | | Gosposha
| Тема: Re: Реклама по смскам Октябрь 22nd 2019, 10:39 am | |
| Контекста неплоха - ненавязчиво и глаз не режет; а кому надо, тот посмотрит | |
| | | Mechta
| Тема: Re: Реклама по смскам Октябрь 22nd 2019, 12:24 pm | |
| - Kamen пишет:
- Знаю, что наибольший эффект ссылки приносят. На каждом углу говорят. Тут от менеджера многое зависит, я заказывала такое. Пару раз обращалась, пока не требуется. В первый раз мне сделали неплохо, а во-второй - на отлично. Ну и видно, что люди разные работали. В обоих случаях я осталась довольна и обязательно снова такой вид рекламы закажу, когда будет нужно
Тут вы правы. Я и сама на собственном опыте убедилась, что это так. Нужна мне реклама была да я и назаказывала всего, что под руку попалось. Выявила по подсчётам, что наиболее максимальный эффект принесли именно ссылки. Цель на тот раз была именно англоязычную аудиторию вот привлечь. Сработало ! А на русских так вообще ссылки, как магнитом действуют. Так что ссылочная реклама в наше время сильна да и в будущем, думаю, толку от неё будет только больше и больше - в интернете все сидят, а прогресс не стоит на месте | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Реклама по смскам Декабрь 19th 2019, 9:00 am | |
| При правильном подходе канал коммуникации Whatsapp может стать мощным инструментом маркетинга в этой https://message-app.com/reklama-v-whatsapp.html статье подробную нашел информацию как использовать его возможности по максимуму. Чтобы заказать рекламную рассылку, рекомендуется обратиться в такие сервисы как Zazumedia, Prostor-SMS, SMS-darom, Mediarik, Kwork. Если вовсем разобраться можно создать свою эффективную рекламную кампанию при минимальных затратах. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Alha
| Тема: Re: Реклама по смскам Декабрь 25th 2020, 10:08 am | |
| | |
| | | Viki
| Тема: Re: Реклама по смскам Декабрь 25th 2020, 11:32 am | |
| Тоже мыслю как вы. Перспективы, для работы в сети, есть, а значит нужно развивать. Одна знакомая свой блог пиарит уже года три, просто заказывает естественные ссылки https://zenlink.ru/ и её блог остаётся посещаемым. А заработок идёт с рекламных блоков, которые никому не мешают и несут прибыль владельцу сайта. | |
| | | | Реклама по смскам | |
|