Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| сра реклама | |
|
+4Alha Leshka ТанюшаРом DinaPol Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
DinaPol
| Тема: сра реклама Февраль 10th 2020, 5:18 pm | |
| Здрасте, у меня есть парочка отличных сайтов по показателям. Хочу начать на них зарабатывать. Планирую подключить сра рекламу. Исходя из вышесказанного, посоветуйте, пожалуйста, хорошую партнерскую программу. Заранее спасибо | |
| | | ТанюшаРом
| Тема: Re: сра реклама Февраль 11th 2020, 8:09 am | |
| Я так и не нашла хорошую партнерскую программу.Хотя уже давно ищу.Послушаю..Может что-то талкоое посоветуют.Мне эта тема тоже интересует)) | |
| | | Leshka
| Тема: Re: сра реклама Февраль 11th 2020, 9:13 am | |
| Подключить сра рекламу на сайт можно здесь http://adbutton.net .Одним из преимуществ, почему я выбрал сервис AdButton, является то, что после регистрации вы избавляется от необходимости вручную подбирать партнерские предложения. Система это сделает за вас. Причем, подбирает только те партнерские программы, которые подходят по тематике. Ну и вишенкой на торте является то, что специальный алгоритм сервиса оценивает характеристики каждого рекламного объявления в каталоге, а затем предлагает для размещения только наиболее кликабельные варианты. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Alha
| Тема: Re: сра реклама Май 14th 2020, 1:55 pm | |
| Да, с помощью сра рекламы на своем сайте можно неплохо заработать, но для этого надо чтобы сам сайт был хорошо раскручен. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: сра реклама Май 14th 2020, 3:14 pm | |
| Это точно, чем лучше показатели вашего сайта, тем легче на партнерке заработать. Поэтому, я регулярно в E-raskrutka раскрутку заказываю. Сейчас вот, например https://www.e-raskrutka.ru/anothercountry они мне сайт на буржунет продвигают, т.к уже хочу с иностранными партнерками начать работать. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: сра реклама Ноябрь 14th 2020, 9:33 am | |
| Здравствуйте, мы доверили управления своей контекстной рекламой в Яндекс. Директ фирме "Digital Context", а сейчас просто обрабатываем поток заказов и зарабатываем. Попробуйте к ним https://digital-context.ru/vedenie-reklamnih-kampanii-yandex-direct обратиться, если Вам нужно ведение рекламных кампаний Яндекс Директ. Так что можете взять на вооружение. | |
| | | Dora2
| Тема: Re: сра реклама Декабрь 10th 2020, 6:25 am | |
| А я обычно пользуюсь услугами этого агентства интернет аналитики. У них работают классные профессионалы и при этом вменяемый ценник, так что меня все устраивает. | |
| | | Борис007
| Тема: Re: сра реклама Август 8th 2021, 5:37 pm | |
| Реклама бывает самая разная, я предпочитаю развивать свой бизнес через плакаты. Последнее время они в моде. С этим мне постоянно помогает одна контора, за что им большое спасибо. Подробности тут. | |
| | | | сра реклама | |
|