TanyaFre
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2017-03-07 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Справка о несудимости для визы Август 16th 2018, 5:47 am | |
| Привет! Может, кто-то в курсе? В ближайшее время нужно получить справку о несудимости (в посольство). Я все откладывала, а теперь выясняется, что ее в течение месяца делают! Можно ли как-то побыстрее оформить? Куда еще обратиться? | |
|
maria198417
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2017-09-20 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Re: Справка о несудимости для визы Август 17th 2018, 4:51 am | |
| - TanyaFre пишет:
- Привет! Может, кто-то в курсе? В ближайшее время нужно получить справку о несудимости (в посольство). Я все откладывала, а теперь выясняется, что ее в течение месяца делают! Можно ли как-то побыстрее оформить? Куда еще обратиться?
В Центре оформления справок www.spravkamvd.ru можно заказать. Они могут сделать для вас истребование справки даже за 1-2 дня, только это будет дороже. Мужу там помогали с истребованием, тоже для визы (командировка). Не то что бы он торопился с оформлением, а просто было некогда самому этим заниматься. Тем более был нужен перевод и апостиль, а там все это делается одним пакетом. | |
|
Соня
| Тема: Re: Справка о несудимости для визы Август 25th 2018, 7:53 am | |
| | |
|
Иван
| Тема: Re: Справка о несудимости для визы Сентябрь 19th 2018, 6:37 pm | |
| | |
|
VipVic27
| Тема: Re: Справка о несудимости для визы Март 4th 2019, 12:33 pm | |
| Добрый день. Мне нужно было оформить загранпаспорт и я решил для этого воспользоваться услугами многофункционального центра. Адреса МФЦ в Люберцах https://mfc-gosuslugi.ru/adresa/lyubertsy "учреждение имеет 7 структурных подразделений и посредством 62 окон доступа предоставляет 316 услуг. Помимо прочего учреждение оказывает платную юридическую помощь. Также осуществляется выезд сотрудника к заявителю для приема заявления с последующей доставкой результатов." Я остался доволен качеством и оперативностью предоставленных услуг. | |
|