Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Купить диван | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Надюша
| Тема: Купить диван Июль 27th 2018, 12:07 pm | |
| Совсем недавно заказали себе трехместный тканевый диван Ray Modern в компании VIP Диваны и остались очень довольны соотношением прекрасного качества и умеренной цены. http://vipdivani.ru/katalog/product/divan_ray_classic Так как комната у нас не стандартных размеров, поэтому заказывать диван по индивидуальным размерам было очень удобно. Даже не смотря на то, что заказ ждали 3 недели, результатом очень довольны. | |
| | | Светлана Латыпова Гость
| Тема: VIP-Диваны на Щукинской Июль 31st 2018, 10:25 am | |
| Мебель на заказ, это всегда новые впечатления, ожидания как и что получится. Вот и я решила воспользоваться этим моментом, и заказать мебель по своему вкусу, дизайну. Заказала в салоне VIP-Диваны на Щукинской. Условия понравились мне сразу, можно самому выбрать габариты дивана, обивочный материал которого более 2000 вариантов. Бесплатный выезд дизайнера и замерщика. Гарантия качества 18 месяцев. Спасибо! Качеством и исполнением довольна на 100% |
| | | Natasha RUS
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2016-05-24 Возраст : 41 Откуда : спб
| Тема: Re: Купить диван Август 23rd 2018, 9:37 am | |
| | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Купить диван Октябрь 14th 2018, 11:56 am | |
| Я предпочитаю сначала посмотреть мебель в магазине перед покупкой. По интернету можно получить совсем не тот товар, что заказывал. | |
| | | locky
| Тема: Re: Купить диван Ноябрь 1st 2018, 1:05 pm | |
| Я считаю так же. Лучше конечно посмотреть вживую на мебель! Потому что изображения или макеты дизайнера не передают реальный вид. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Купить диван Ноябрь 16th 2018, 7:12 am | |
| - locky пишет:
- Я считаю так же. Лучше конечно посмотреть в живую на мебель! Потому что изображения или макеты дизайнера не передают реальный вид.
А как же фото?! Есть же реальные фотографии, которые полностью передают его реальный вид. Лично я, руководствуюсь только такими сайтами, и один из таких вот https://di-van-plus.ru/divany/. Много картинок, ракурсов, есть размеры и полная информации о товаре. Думаю, тот кто хочет сэкономить средства, время и лишние траты (доставка, подъем на этаж и сборка) сможет все это сделать благодаря этому современному интернет-магазину. Рекомендую. | |
| | | | Купить диван | |
|