диван недорого
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

диван недорого

Перейти вниз 
+8
Ladushka
VipVic27
Happy
Elizetta
Mariel
Катенька
Свеета
Костя
Участников: 12
АвторСообщение
Костя

Костя

Дата регистрации : 2018-05-27

диван недорого Empty
СообщениеТема: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeИюнь 22nd 2018, 7:46 pm

Знаю,что такого практически не бывает,но я хочу купить хороший диван и недорого.Ваш совет
Вернуться к началу Перейти вниз
Свеета

Свеета

Дата регистрации : 2018-01-17

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeИюнь 24th 2018, 2:59 pm

Диван дивану рознь и здесь советы я считаю лишние,то что нравится мне вряд ли понравится вам.Могу посоветовать только не дорогие диваны посмотреть на Честно мебель http://chestnomebel.ru/product-category/divany/,думаю найдете свой диван
Катенька

Дата регистрации : 2016-07-26

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeИюль 15th 2018, 8:28 am

Сейчас хороший выбор.
Mariel

Mariel

Дата регистрации : 2019-01-10

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeЯнварь 28th 2019, 5:03 pm

Катенька пишет:
Сейчас хороший выбор.

Выбор-то хороший, но вот насчет низких цен я не уверена, хотя смотря как вы будете использовать этот диван. Если просто для красоты в гостиной поставить и только гостей на нем иногда принимать, то можно и недорогой какой-то купить. Но если вы на нем спать собираетесь постоянно, нужно выбирать такой, чтобы с ортопедическим матрасом был.
Elizetta

Elizetta

Дата регистрации : 2018-12-20

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeЯнварь 28th 2019, 5:32 pm

Все это глупости, что не бывает недорогих и хороших диванов, они есть, просто нужно чуть больше времени потратить на поиски. Впрочем, даже если купить самый простенький диван, без изысков, его всегда можно преобразить с помощью одного из таких чехлов для дивана, стоит он не много, но зато можно какой угодно цвет подобрать, под любой интерьер подойдет. К тому же, при наличии такого чехла можно не беспокоиться о том, что чем-то испачкаете свой диван и потребуется дорогая чистка, чехол-то всегда можно постирать.
Happy

Happy

Дата регистрации : 2019-07-24

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeСентябрь 15th 2019, 3:37 pm

vetalbon пишет:
Знаю,что такого практически не бывает,но я хочу купить хороший диван и недорого.Ваш совет
Почему же не бывает? Кто ищет тот всегда найдет) В этом магазине сейчас действуют высокие скидки на https://dg-home.ru/sale/divany_i_kushetki/ диваны и кушетки. Посмотрите, возможно вас что-то заинтересует.
VipVic27

VipVic27

Дата регистрации : 2018-10-01

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeОктябрь 12th 2019, 1:49 pm

Могу порекомендовать вам воспользоваться услугами доски объявлений Рудос. На сайте в разделе Подать объявление о продаже мягкой мебели в России https://rudos.ru/alladv/dlya-doma-i-dachi/mebel_-i-inter_er/myagkaya/ можно бесплатно, но если воспользовался опцией размножить свое объявление на 50 досок за 390 рублей процесс значительно быстрее пойдет). Так, мне понадобилось всего 2 недели, чтобы продать свои два старых кресла.
Ladushka

Ladushka

Дата регистрации : 2019-03-19

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeОктябрь 14th 2019, 8:18 am

недорого - может быть и совсем не качественно
Лёня Коваленко

Дата регистрации : 2019-07-07

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeНоябрь 26th 2019, 1:00 pm

Мой совет таков - возьмите на заметку контакты фабрики мягкой мебели Ладья, которая находится в Московской области и просмотрите каталоги с товарами. Вам точно понравится соотношение выбора и цены. Даже из личного похвастаюсь, что в данный момент у меня в гостиной вот такой диван Браун https://ladya.ru/katalog/product/braun/ этого же производителя. Для меня эта модель является практичной, современной и полноценной заменой кровати.
Антонюк

Антонюк

Дата регистрации : 2019-01-27

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeНоябрь 28th 2019, 7:16 am

отличные цены на диваны
DinaPol

DinaPol

Дата регистрации : 2019-05-08

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeДекабрь 2nd 2019, 11:28 am

ааааааааа
OlegBedyn

Дата регистрации : 2017-09-14

диван недорого Empty
СообщениеТема: Re: диван недорого   диван недорого Icon_minitimeМарт 5th 2021, 1:40 am

Костя пишет:

Вы на вот эти двухместные диваны https://www.hitdivanov.ru/divan/dvuxmestnye-divany взгляните, там очень даже интересные варианты попадаются, которые обоим вашим требованиям удовлетворяют, недорогие и красивые. Мы сами там месяц назад в гостиную диван брали, тогда лучшего варианта по соотношению цены и качества мы с женой просто не нашли.

диван недорого
Страница 1 из 1