Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Перепланировка нежилого помещения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cergun
| Тема: Перепланировка нежилого помещения Февраль 7th 2014, 8:16 am | |
| Нужна перепланировка нежилого помещения. Как это сделать и где найти действительно хороших исполнителей? Подскажите пожалуйста, в какую фирму лучше обратиться, если данные действия следует выполнить в Санкт-Петербурге? | |
| | | Антон
| Тема: Re: Перепланировка нежилого помещения Февраль 7th 2014, 8:24 am | |
| Лично я обращался вот в эту компанию Перепланировка в Санкт-Петербурге под ключ Остался очень доволен их проделанной работой. Советую вам обратиться именно к ним и вы избавитесь от ряда ненужной и довольно мучительной процедуры с оформлением документов. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Перепланировка нежилого помещения Февраль 7th 2014, 9:00 am | |
| - Антон пишет:
- Лично я обращался вот в эту компанию Перепланировка в Санкт-Петербурге под ключ Остался очень доволен их проделанной работой. Советую вам обратиться именно к ним и вы избавитесь от ряда ненужной и довольно мучительной процедуры с оформлением документов.
Добрый день. Я лицо постороннее и в данную фирму не обращался, но при этом хочу заметить, что об этой компании ходят только положительные отзывы. Наслышан о том, что они выполняют свою работу быстро и качественно.
Но я решил написать по другому поводу. Я слежу за данным форумом и мне попалась одна Питерская компания, которая занимается торговлей стройматериала, выбор громаднейший и цены превосходные. Рекламировать их я не буду, но если вам нужна информация, я вам могу ее скинуть на почтовый ящик.
Мои контактные данные adminn@ru.ru | |
| | | Kiosagi
| Тема: Re: Перепланировка нежилого помещения Ноябрь 19th 2021, 5:00 pm | |
| | |
| | | ToniQ
| Тема: Re: Перепланировка нежилого помещения Август 17th 2022, 7:57 pm | |
| Посмотри здесь, это фирма РусьБизнесКонсалт которая имеет опыт более 12 лет в этой сфере. Они помогут со всей проектной документацией, лучшая фирма с которой приходилось сотрудничать в данном вопросе. | |
| | | | Перепланировка нежилого помещения | |
|