Как оформить перевод помещения жилого фонда в нежилой?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Как оформить перевод помещения жилого фонда в нежилой?
Участников: 2
Автор
Тема: Как оформить перевод помещения жилого фонда в нежилой? Ноябрь 4th 2014, 5:06 pm
У меня есть кое какая задумка, но этого на перед я рассказывать не хочу. Боюсь, что тогда пройдет не все гладко и могут возникнуть кое какие проблемы. В общем я умолчу о том, что надумал. Я всего лишь хочу получить информацию. Как перевести помещение жилого фонда в нежилой?
Sam
Тема: Re: Как оформить перевод помещения жилого фонда в нежилой? Ноябрь 5th 2014, 7:42 pm
Да здесь особо и рассказывать нечего. И так все понятно, что вы надумали. Ну не об этом сейчас разговор. Следует вернуться к вашему вопросу. Вот интересующая вас информация: Перевод в нежилой фонд.
Гость Гость
Тема: Re: Как оформить перевод помещения жилого фонда в нежилой? Октябрь 23rd 2019, 8:45 pm