Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Визитки из дерева | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Свеета
| Тема: Визитки из дерева Февраль 2nd 2018, 8:49 pm | |
| не давно дали визитку дала подруга деревянную . Я была удивлена А где такие делают ? Я хочу парочку для своего салона дорогим гостям дать | |
| | | Паша Гость
| Тема: Re: Визитки из дерева Февраль 5th 2018, 6:54 pm | |
| |
| | | kachetkar
| Тема: Re: Визитки из дерева Февраль 5th 2018, 6:55 pm | |
| как по мне это дорогая , но презентабельная фишка. На сайте они стоят 10-30 штук 30-50 штук 50-70 штук 70-100 штук 85 р./шт. 80 р./шт. 75 р./шт. 65 р./шт. Думаю вы понимаете, что бумажные стоят в 2 раза дешевле | |
| | | Mariel
| Тема: Re: Визитки из дерева Май 29th 2019, 8:06 am | |
| А я вот тоже не понимаю, зачем тратить такие деньги на визитки с каким-то выпендрежем... Считаю, что визитка это как лицо фирмы, на ней должно быть все просто и лаконично, к тому же она еще и должна удобно помещаться в визитницу или портмоне. | |
| | | Elizetta
| Тема: Re: Визитки из дерева Май 29th 2019, 8:37 am | |
| Вот именно, глядя на визитку, у человека складывается какое-то впечатление об этой фирме, в какой-то степени по виду визитки можно оценить статус организации и понять, стоит ли ей доверять. Не так давно я по поручению шефа заказывала ему визитки из металла http://vizitkaservice.ru/cards_metal_color/ вместо всем привычных бумажных, так это же сразу видно разницу. Металлические визитки это своего рода показатель достатка компании, да и вид у них очень презентабельный. Попробуйте и вы обратиться в эту фирму, думаю, там и деревянные визитки могут изготовить под заказ. | |
| | | | Визитки из дерева | |
|