Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Визитки в Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Feodos
| Тема: Визитки в Москве Февраль 2nd 2021, 3:46 pm | |
| Доброго времени суток! Подскажите плиз, куда можно обратиться на счет изготовления визиток? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Визитки в Москве Февраль 2nd 2021, 3:47 pm | |
| Визитки это тот тип печати, который по сути сделает любая нормальная типография. Но не все так просто, к сожалению многие типографии используются устаревшее оборудование, которое уже давно не подходит для печати визиток или любой другой полиграфии. По этому тут очень важно обращаться внимание и брать пробники. Меня когда начальник просил заказать визитки, я достаточно долго подбирала варианты и остановила свой выбор на типографии "PIXLPrint", мне там нравится конструктор для изготовления визиток . | |
| | | Грета
| Тема: Re: Визитки в Москве Январь 20th 2022, 11:16 am | |
| Визитки сейчас практически везде печатают, а вот нам понадобились бейджи и сы долго искали компания. В итоге обратились сюда https://badge.ru/. Работают они без посредников, имеют свое производство. В производстве они используют только лучшее сырье, надежную фурнитуру и высококачественную печать. | |
| | | Roman39
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2022-04-19 Возраст : 46 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Визитки в Москве Апрель 20th 2022, 7:03 pm | |
| Кстати, про визитки, видел как-то у чувака металлическую визитку с рюшечками )) Я вот даже боюсь представить сколько она будет стоить | |
| | | | Визитки в Москве | |
|