Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Монеты на покупку | |
|
+4Viki Иван Катенька Валькирия Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Валькирия
| Тема: Монеты на покупку Декабрь 5th 2017, 9:18 am | |
| Добрый день)) Сначала мне стало просто интересно, как же выглядят различные монеты в интернете и только потом уже захотелось начать их коллекционировать. Недорогими цены оказались тут https://www.numizmatik.ru/shopcoins/san-marino_g404 и это просто отличная площадка для каждого нумизмата, который стремиться собрать как можно больше монет. Я сама не ожидала, что так всё получится сказочно и необычно, искала долго и вот нашла идеальный для себя магазинчик. Друзья, где вы присматриваете для себя новые экземпляры монет себе в коллекцию? | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Монеты на покупку Декабрь 27th 2017, 8:02 am | |
| Тоже хочу коллекционировать монеты. | |
| | | Иван
| Тема: Re: Монеты на покупку Январь 11th 2018, 5:56 pm | |
| Прикольно. Хорошее хобби. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Монеты на покупку Июнь 24th 2022, 3:03 pm | |
| Многие их сейчас коллекционируют | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Монеты на покупку Июнь 24th 2022, 4:42 pm | |
| - Цитата :
- Многие их сейчас коллекционируют
почему бы и нет? Мой дудушка тоже монеты собирает, у него большая коллекция таких | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Монеты на покупку Июнь 24th 2022, 4:43 pm | |
| - AleXXX пишет:
-
- Цитата :
почему бы и нет? Мой дудушка тоже монеты собирает, у него большая коллекция таких причем ещё старой сссровской эпохи | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Монеты на покупку Июнь 24th 2022, 4:51 pm | |
| - Цитата :
Добрый день)) Сначала мне стало просто интересно, как же выглядят различные монеты в интернете и только потом уже захотелось начать их коллекционироват А мне любовь к нумизматике отец привил. Ему всегда их нравилось собирать, а потом мне это передалось. Я с удовольствием всякие интересные монетки собираю. У меня даже отдельно обустроенное помещение есть, в котором я храню все это добро. Там что-то вроде небольшого музея. Вот, недавно, кстати, я монету "георгий победоносец" купил https://www.lanta.ru/metals/coins/ , тем самым пополнил свою коллекцию. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Монеты на покупку Июнь 24th 2022, 6:33 pm | |
| красивые, но не из дешевых конечно | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Монеты на покупку Октябрь 20th 2022, 6:22 pm | |
| - Viki пишет:
Вы правы, сейчас нумизматикой сейчас многие увлекаются. У меня и муж сейчас начал монеты собирать, даже планирует купить монеты из драгоценных металлов в банке https://www.lanta.ru/metals/coins/. Говорит, что потом в несколько раз дороже сможет продать или просто по наследству детям передаст) | |
| | | OlegBedyn
| Тема: Re: Монеты на покупку Ноябрь 17th 2022, 3:46 pm | |
| А вы знаете, можно коллекционировать, и при этом неплохо зарабатывать на современных редких монетах, они быстрее всего растут в цене. Я сам этому удивился, когда посмотрел каталог Ценные монеты Украины 1992 года https://ukrcoin.com.ua/faq/cennye-monety-ukrainy-1992-goda/ , там некоторые монеты в сотни тысяч раз за эти тридцать лет в цене выросли. И мне повезло, я одну такую монету нашел. Она у меня лет двадцать просто так лежала. | |
| | | | Монеты на покупку | |
|