Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Мебель на покупку | |
|
+6Natasha RUS Леся kachetkar Sewa_S Катенька Валькирия Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Валькирия
| Тема: Мебель на покупку Февраль 21st 2018, 9:58 am | |
| Здравствуйте. Хочу себе в квартире установить мебель, но чтобы она идеально гармонировала с интерьером. Сами понимаете прекрасно, что сложно очень добиться такого визуального эффекта и когда я увидела тут http://www.mebela.ru/items/4175.html вариант один комплекта мебельного, то сразу остановила на нём свой взгляд и решила, что точно не упущу возможности пролистать весь раздел. Можно выбрать для себя тот самый мебельный комплект, который украсит достойно комнату. Как вы считаете, уважаемые дамы и господа, стоит ли такие серьёзные вопросы доверять интернет магазинам? | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Мебель на покупку Февраль 24th 2018, 9:16 am | |
| | |
| | | Sewa_S
| Тема: Re: Мебель на покупку Февраль 26th 2018, 6:46 am | |
| Мы сейчас планируем покупать спальную, ищем варианты... но нам советуют на заказ делать... | |
| | | kachetkar
| Тема: Re: Мебель на покупку Март 26th 2018, 1:13 pm | |
| | |
| | | Леся
| Тема: Re: Мебель на покупку Апрель 4th 2018, 8:56 pm | |
| Спален сейчас большой выбор и интернет-магазинов то же, правда и цены у многих просто космические. Мы выбрали такую в Фабрика мебели Комфорт, остались довольны. По деньгам не накладно и спится комфортно | |
| | | Natasha RUS
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2016-05-24 Возраст : 41 Откуда : спб
| Тема: Re: Мебель на покупку Апрель 5th 2018, 8:12 pm | |
| На заказ конечно дороже как ни крути, но уж спальню можно выбрать и такую что бы в любую комнату подошла. Мама заказывала спальню в мебельной фабрике комфорт и выглядит она не хуже любой сделанной на заказ. Смотрится стильно, ящики открываются в одно касание и кровать была уже с матрасом! Зато и по срокам такая выигрывает, нам наверное уже недели через 2 точно привезли, все как положено. Я думаю за такие деньги так вообще подарок а не спальня. http://www.fmcomfort.ru/images/stories/virtuemart/product/_________________53f6dd1ce5131.jpg | |
| | | ПоцелованнаяСолнцем
| Тема: Re: Мебель на покупку Апрель 11th 2018, 2:58 pm | |
| Матрасы сейчас не дешевле кроватей стоят))) Крутая спальня кстати. Я бы то же такую хотела | |
| | | Лёва
| Тема: Re: Мебель на покупку Апрель 12th 2018, 4:02 pm | |
| Я вообще за такие смешные цены давно ничего не видел) | |
| | | Костя
| Тема: Re: Мебель на покупку Май 31st 2018, 3:49 pm | |
| - Валькирия пишет:
- Здравствуйте. Хочу себе в квартире установить мебель, но чтобы она идеально гармонировала с интерьером.
Брал на http://chestnomebel.ru/product-category/divany/ диван в зал Отлично подошел под цвет обоев Мне даже не надо было парится с этим. Я просто скинул фото менеджерам и они мне в ответ дали варианты 5-6 диванов. Я уже сам из них выбрал | |
| | | VaniaFrolov
| Тема: Re: Мебель на покупку Ноябрь 9th 2018, 8:19 am | |
| | |
| | | | Мебель на покупку | |
|