Если хочешь узнать значение имени
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alenna_39

Alenna_39

Дата регистрации : 2024-02-22

Если хочешь узнать значение имени Empty
СообщениеТема: Если хочешь узнать значение имени   Если хочешь узнать значение имени Icon_minitimeМай 23rd 2024, 5:01 pm

В этом случае нужно просто войти в интернет и поискать нужную информацию. К счастью, сейчас созданы многие сайты на данную тему. Один из них мне особенно понравился. Просто, в этом плане хотела прочитать про значение имени мужа, да и про своё тоже поподробнее узнать. Если вам интересно, то переходите по ссылке выше, я думаю, вы не пожалеете. Ведь столь подробную информацию про разные имена я не находила. Каждое имя рассмотрено подробно с информацией о происхождении, характере владельца, совместимости с другими именами, да, есть и такой показатель. На сайте есть удобный поисковик и сортировка имён. Например, можно посмотреть только православные имена или только католические и так далее. Также на сайте есть небольшой подраздел по астрологии и гороскопам, тоже интересный, так что, рекомендую всем.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1