Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| где можно починить зеркальный фотик, никон? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Полина
| Тема: где можно починить зеркальный фотик, никон? Октябрь 31st 2017, 4:01 pm | |
| Ребят где можно починить зеркальный фотик, никон? При съемке случайно уронила, сломался объектив. Может кто знает хорошего специалиста! | |
| | | alex84
| Тема: Re: где можно починить зеркальный фотик, никон? Ноябрь 1st 2017, 9:25 am | |
| После падения своего фотоаппарата мне меняли объектив, к ремонту он к сожалению был не пригоден, но починили за короткие сроки, работает все отлично. Обращались сюда https://www.lenremont.ru/ | |
| | | igor
| Тема: Re: где можно починить зеркальный фотик, никон? Ноябрь 2nd 2017, 1:31 pm | |
| Добрый день. Я тоже ремонтировал у них свой фотоаппарат, правда у меня как простого любителя не зеркальный а цифровой. Проблема была с афтофокусом, но после ремонта все работает безупречно, проблем не наблюдалось. | |
| | | | где можно починить зеркальный фотик, никон? | |
|