Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Где можно ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
miragelitskiy
| Тема: Где можно ? Декабрь 19th 2013, 2:57 pm | |
| Сдраствуйте форумчени! У меня такой вопрос каким материалом лучше сделать покрытие ( кришу ) метало-черепице или шифером ? И где найти дешевый материал ? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Где можно ? Декабрь 21st 2013, 7:20 am | |
| Метало-черепица гораздо прочнее, а в ее долговечности не стоит и сомневаться. Советую использовать в кровле именно ее. | |
| | | ivanna
| Тема: Re: Где можно ? Июнь 1st 2015, 10:20 am | |
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я собираюсь делать ремонт капитальный в двух комнатах…как лучше подходить к выбору светотехники?? Стоит ли ходить по магазинам, или выбирать все в интернете, и наоборот, чего делать НЕ стоит, где НЕ покупать ?? | |
| | | ekvarl
| Тема: Re: Где можно ? Июнь 2nd 2015, 10:00 am | |
| Привет! Могу поделиться личным опытом: мы с мужем сначала ходили по магазинам и рынкам, смотрели как тот или иной товар выглядит в жизни, вертели в руках, если нравился - записывали фирму-производителя и артикул, цену, а затем заказывали в интернете, большую часть взяли вот здесь http://www.voltoff.ru/catalog/1/ , а с интерьером вы определились? знаете что именно ищете?? | |
| | | ivanna
| Тема: Re: Где можно ? Июнь 2nd 2015, 1:37 pm | |
| Большое спасибо за совет! Да, я уже решила что будет классический стиль, поэтому хотелось бы какую-нибудь люстру красивую, чтоб плафонов побольше))) ну и возможно с хрусталем…на кухню диоды и диодную ленту, и еще торшер хочу в спальню..но это больше для красоты))) | |
| | | | Где можно ? | |
|