| Насколько сложная реставрация зубов? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мариночка05
| Тема: Насколько сложная реставрация зубов? Ноябрь 1st 2014, 1:09 pm | |
| Добрый день. Год назад, я попала в аварию и к огромному счастью, осталась жива! Теперь все в порядке, если можно так сказать, хотя и остались некоторые штрихи, которые я собираюсь исправить. Последствия того дня до сих пор видны на мне, а именно на моей улыбке. В тот день я получила сильный удар и мои передние зубы сильно пострадали. Я намерена это исправить. Хочу вернуться к нормальной жизни. Расскажите о реставрации зубов, ее сложно сделать? | |
|
| |
МаРаТ
| Тема: Re: Насколько сложная реставрация зубов? Ноябрь 3rd 2014, 1:54 pm | |
| Вам нужно обратиться в стоматологическую клинику. Там помогут. Вообще реставрация зубов направлена на восстановление утраченной формы зуба по разным причинам. Хочу сказать, что эта процедура становиться очень востребованной, так как к сожалению не у всех людей получается сохранить свои зубы. Или случаются такие несчастные случаи, в которых именно реставрация сможет вернуть красивую улыбку. | |
|
| |
Илона
| Тема: Re: Насколько сложная реставрация зубов? Ноябрь 5th 2014, 1:45 pm | |
| Процедура восстановления зубов с помощью реставрации не такая уж и новая, просто чаще говорят наращивание зубов. К новинкам в реставрации зубов можно отнести виниры. Они чаще используются для художественной реставрации зубов. | |
|
| |
Мариночка05
| Тема: Re: Насколько сложная реставрация зубов? Ноябрь 6th 2014, 11:49 am | |
| Да, я что-то слышала об этом, но совсем немного. | |
|
| |
Илона
| Тема: Re: Насколько сложная реставрация зубов? Ноябрь 6th 2014, 4:58 pm | |
| Все зависит от состояния зубов, которые необходимо привести в порядок. Реставрация на передних зубах очень кропотливая работа и нужно правильно выбрать метод самой реставрации, а также подобрать композитные материалы. Только грамотный специалист сможет сделать все качественно и правильно. | |
|
| |
МаРаТ
| Тема: Re: Насколько сложная реставрация зубов? Ноябрь 7th 2014, 10:51 am | |
| Вам нужно обратиться к квалифицированному стоматологу. Так как есть разные способы реставрации зубов, именно стоматолог определит, какой из них в данной ситуации вам необходим. Этапов реставрации много, поэтому думаю, что нет смысла тут их расписывать. Советую получить эту информацию здесь http://www.32dent.ru/restavraciya_zubov.html .Я уверен, вы примите правильное решение и вернете былую улыбку. | |
|
| |
Мариночка05
| Тема: Re: Насколько сложная реставрация зубов? Ноябрь 7th 2014, 6:42 pm | |
| | |
|
| |
Marcus
| Тема: Re: Насколько сложная реставрация зубов? Февраль 19th 2015, 2:51 pm | |
| По всей видимости действительно хорошая стоматология. | |
|
| |
ivanna
| Тема: Re: Насколько сложная реставрация зубов? Июнь 1st 2015, 1:20 pm | |
| Сложность выполнения зависит от квалификации стоматолога, если человек хорошо знает свое дело, то в реставрации передних зубов нет ничего сложного... | |
|
| |
miloslavbl22
| Тема: Re: Насколько сложная реставрация зубов? Июнь 20th 2021, 1:41 pm | |
| Запишитесь на интенсивный курс по теме <<детская прямая реставрация>>. Вы узнаете ответы на следующие вопросы: Плюсы и минусы реставрации молочных зубов; Показания к реставрации коронками фронтальной и жевательной группы зубов; Варианты коронок и принципы выбора в зависимости от клинического случая; Протокол восстановления жевательного зуба стандартной коронкой; Протокол восстановления фронтального зуба коронкой; Видеодемонстрация процесса постановки коронки; Гарантии и осложнения использования коронок у детей. Записаться на интенсивный курс можно по этой ссылке https://revyline.ru/batl_adaeva_-_car_kova_detskaya_stomatologiya_pryamaya_restavraciya_vs_koronki . | |
|
| |
Иван
| Тема: Re: Насколько сложная реставрация зубов? Август 10th 2021, 9:03 am | |
| Если понадобится хорошая стоматологическая клиника, то советую обращаться в "Имплант Лаб" https://www.implant-lab.ru/В этой стоматологии работают замечательные доктора, оборудование все передовое, цены вполне доступные. Но для тех кто испытывает финансовые трудности есть возможность оплатить платеж рассрочкой. Советую. | |
|
| |
| Насколько сложная реставрация зубов? | |
|