Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Насколько эффективно идет SMM продвижение? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
nakleika9may
| Тема: Насколько эффективно идет SMM продвижение? Март 9th 2016, 7:30 am | |
| Насколько эффективно идет SMM продвижение? | |
| | | nina
| Тема: Re: Насколько эффективно идет SMM продвижение? Июнь 1st 2017, 3:51 pm | |
| | |
| | | Николай
| Тема: Re: Насколько эффективно идет SMM продвижение? Июнь 1st 2017, 3:53 pm | |
| Польза от продвижения в социальных сетях может дать значительный эффект. Нередко случается так, что группа и официальная страница становятся более посещаемым, чем оригинальный сайт. Это вполне объяснимо, так как аудитория соц. сетей очень велика и активность в них большинства пользователей ежедневная. К ним могут приходить уведомления и новости, которые станут мотивировать зайти на страницу или перейти по ссылке https://artnet-company.com | |
| | | Smeliy
| Тема: Re: Насколько эффективно идет SMM продвижение? Октябрь 11th 2017, 12:49 pm | |
| Ко мне часто приходят сообщения от каких-то девушек и парней, которые предлагают раскрутку в соцсетях за какие-то смешные деньги. Но, мне кажется, что это какой-то развод. | |
| | | Kolyan
| Тема: Re: Насколько эффективно идет SMM продвижение? Октябрь 12th 2017, 2:30 pm | |
| Они могут предлагать что угодно и за разные суммы. Будет ли от этого результат? А лучше спросить: не сделают ли они хуже вашему бизнесу? Почитайте посты интересного и продвинутого специалиста https://viaset.ru/seomendeleev/ Думаю, Вы найдете ответы на свои вопросы относительно продвижения и анализа собственного сайта. | |
| | | | Насколько эффективно идет SMM продвижение? | |
|