| Детский досуг | |
|
+7funtik kinezo Elizetta Антонюк Артур Егорцев Тамара Лика28 Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Лика28
| Тема: Детский досуг Октябрь 19th 2017, 12:47 pm | |
| В какую секцию отдать ребенка? | |
|
| |
Тамара
| Тема: Re: Детский досуг Октябрь 27th 2017, 1:05 pm | |
| У вас девочка или мальчик? Если девочка, то можно отдать на танцы, а если мальчик, то на единоборства. У меня сын ходит в спортивный центр "Восток и Запад" на проспекте Испытателей 12, ссылка на их сайт - eastwest.spb.ru. Занимается капоэйра с титулованным тренером с большим опытом, они с группой уже ездили пару раз на соревнования. Сыну нравится, познакомился с ребятами, нашел новых друзей. | |
|
| |
Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Детский досуг Январь 24th 2019, 2:17 pm | |
| Если ребенок творческий подрастает и вы не хотите отдавать его в спорт, то можно выбрать музыкальную школу https://rockschool.ru/ в Москве как раз хвалят Красный Химик, поэтому можно посоветоваться с преподавателями относительно занятий с вашим ребенком или сходить на пробное занятие, чтоб понять, есть ли желание заниматься музыкой. | |
|
| |
Антонюк
| Тема: Re: Детский досуг Январь 27th 2019, 2:19 pm | |
| В таком возрасте секция плаванья будет полезной | |
|
| |
Elizetta
| Тема: Re: Детский досуг Январь 28th 2019, 5:35 pm | |
| А это мальчик или девочка? Для девочек танцы или гимнастика подошли бы, а для мальчиков что-то спортивное. | |
|
| |
kinezo
| Тема: Re: Детский досуг Август 24th 2019, 7:34 pm | |
| Своему ребенку после уроков на досуге разрешаю играть на мобильном! Программы все берем с плей-маркета. | |
|
| |
funtik
| Тема: Re: Детский досуг Август 24th 2019, 7:39 pm | |
| - kinezo пишет:
- Своему ребенку после уроков на досуге разрешаю играть на мобильном! Программы все берем с плей-маркета.
Мы тоже пользуемся андроидом и находим много полезных приложений в плеймаркете! Была правда один раз проблема с аккаунтом, не могли скачать приложение, так как мой аккаунт не подходил для загрузки, выбрана была не та страна. Пришлось поменять аккаунт в плей маркете https://compfaq.ru/sayti/smenit-akkaunt-play-market через мобильную версию это было очень легко сделать! | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
loran
| Тема: Re: Детский досуг Декабрь 12th 2019, 6:41 am | |
| тоже интересует этот вопрос | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Triss
| Тема: Re: Детский досуг Декабрь 12th 2019, 7:15 am | |
| Ну тут нужно учитывать и интересы ребенка. Отведите сразу в несколько и посмотрите, что ему больше понравится. Студия лепки моей дочке например больше понравилась, чем плавание или рукоделие. | |
|
| |
Igorkur
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2020-11-27 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: Детский досуг Январь 26th 2021, 1:26 am | |
| А мой сын постоянно слушает музыку на сайте: https://mp3uk.net/. Так что его теперь в музыкальную школу сдавать. Я его лучше в секцию единоборств отведу, чтобы мог за себя постоять. | |
|
| |
Garoneen
| Тема: Re: Детский досуг Август 5th 2021, 6:54 am | |
| Мой ребенок определился с секцией благодаря квесту, который заказывал у профильной компании. Было день рождение и вышло так, что самый уникальный оказался вот здесь https://wow-party.ru/show/kvest. Мне также симпатична была цена и опыт ребят, поэтому заказал организацию праздника без колебаний. Впечатление положительное, особенно при виде индивидуального подхода к мелочам. | |
|
| |
Igorkur
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2020-11-27 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: Детский досуг Сентябрь 13th 2021, 8:20 am | |
| Спасибо за информацию. Очень интересно. | |
|
| |
| Детский досуг | |
|