Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Сколько стоит циркониевая коронка? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Виталина
| Тема: Сколько стоит циркониевая коронка? Сентябрь 2nd 2023, 3:36 pm | |
| Через месяц я ухожу в отпуск и планирую заняться лечением зубов. Клинику я еще не выбрала, а вот материал, из которого будут изготовлены коронки да. Давно мечтаю вернуть красоту своей улыбки и здоровье в целом. Скажите сколько потребуются финансов для установки циркониевой коронки и что будет входить в стоимость? Заметила что цены везде разные, поэтому самостоятельно мне сложно сориентироваться. | |
| | | nina
| Тема: Re: Сколько стоит циркониевая коронка? Сентябрь 2nd 2023, 3:51 pm | |
| Циркониевые коронки для зубов https://svoydantist.ru/services/protezirovanie-zubov/tsirkonievye-koronki/ имеют разную стоимость, и зависит это не только от рейтинга клиники и регионального местонахождения, но и от того имеют ли они свою зуботехническую лабораторию. Например, в клиники «Свой Дантист» циркониевые коронки стоят всего 12300 рублей, а также имеется не большая 2% скидка на другие установки. В стоимость, насколько мне известно, включается: осмотр, 3D-сканирование, лёгкая обточка зуба, установка временной и постоянной коронки с полировкой стыков. | |
| | | sovuun
| Тема: Re: Сколько стоит циркониевая коронка? Октябрь 3rd 2023, 8:50 am | |
| | |
| | | Наталия
| Тема: Re: Сколько стоит циркониевая коронка? Октябрь 13th 2023, 8:29 pm | |
| | |
| | | Наталия0
| Тема: Re: Сколько стоит циркониевая коронка? Октябрь 28th 2023, 8:42 pm | |
| хотела поставить, но от цены была шокирована | |
| | | Eleshara
Сообщения : 175 Дата регистрации : 2022-05-07 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сколько стоит циркониевая коронка? Апрель 19th 2024, 10:06 am | |
| Здравствуйте! В городе Люберцы, есть отличная стоматология Мир улыбок. Вам дадут профессиональную консультацию. Там отличный персонал и цены. Мне там делали одномоментную бережную имплантацию https://mir-ulybok.ru/uslugi/implantologiya/ . Рекомендую! | |
| | | | Сколько стоит циркониевая коронка? | |
|