Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сколько стоит циркониевая коронка?

Участников: 2

Перейти вниз

Сколько стоит циркониевая коронка? Empty Сколько стоит циркониевая коронка?

Сообщение автор Виталина Сентябрь 2nd 2023, 3:36 pm

Через месяц я ухожу в отпуск и планирую заняться лечением зубов. Клинику я еще не выбрала, а вот материал, из которого будут изготовлены коронки да. Давно мечтаю вернуть красоту своей улыбки и здоровье в целом. Скажите сколько потребуются финансов для установки циркониевой коронки и что будет входить в стоимость? Заметила что цены везде разные, поэтому самостоятельно мне сложно сориентироваться.
Виталина
Виталина

Дата регистрации : 2022-01-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сколько стоит циркониевая коронка? Empty Re: Сколько стоит циркониевая коронка?

Сообщение автор nina Сентябрь 2nd 2023, 3:51 pm

Циркониевые коронки для зубов https://svoydantist.ru/services/protezirovanie-zubov/tsirkonievye-koronki/ имеют разную стоимость, и зависит это не только от рейтинга клиники и регионального местонахождения, но и от того имеют ли они свою зуботехническую лабораторию. Например, в клиники «Свой Дантист» циркониевые коронки стоят всего 12300 рублей, а также имеется не большая 2% скидка на другие установки. В стоимость, насколько мне известно, включается: осмотр, 3D-сканирование, лёгкая обточка зуба, установка временной и постоянной коронки с полировкой стыков.
nina
nina

Дата регистрации : 2013-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз