Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Тема: Система анализа отзывов. Где узнать подробно? Август 11th 2023, 2:10 pm
Интересует система анализа отзывов, но где узнать об этом более подробно - не знаю. Кто встречал интересующую нас информацию? Не первый день ищем, но пока что без результата.
tanya1982
Тема: Re: Система анализа отзывов. Где узнать подробно? Август 11th 2023, 2:42 pm
Не знаю если честно чем вам и помочь по поводу вашего вопроса, я как-то не интересовался системой анализа отзывов, но если что-то узнаю - отпишусь вам сразу же, а пока что придется подождать.
Sergey1818
Тема: Re: Система анализа отзывов. Где узнать подробно? Август 11th 2023, 2:58 pm
Нет смысла впустую тратить время, ведь если вас интересует система анализа отзывов https://www.megaputer.ru/produkti/tekstovaya-analitika/, в таком случае вам пригодится информация в статье. Где как вы видите в деталях рассказано о том, что собой представляет система, как это работает и зачем это вообще нужно. Думаю это то, что вы искали.