Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ведущие новинки смартфонов. Где ознакомится подробно? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Ведущие новинки смартфонов. Где ознакомится подробно? Февраль 9th 2021, 9:51 pm | |
| Интересует собственно следующий вопрос, где можно подробно ознакомится с ведущими новинками смартфонов? На многих порталах информация подана не очень удобно, да и фото маловато. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Ведущие новинки смартфонов. Где ознакомится подробно? Февраль 9th 2021, 10:13 pm | |
| На счет вашего вопроса я попробую расспросить знакомого с работы, возможно он посоветует что-то дельное. А то я новинками смартфонов в последнее время не интересовалась как-то. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Ведущие новинки смартфонов. Где ознакомится подробно? Февраль 9th 2021, 10:18 pm | |
| Я недавно тоже был озадачен этим вопросом, пока мне не посоветовали посетить https://vseobzoro.ru/smartfony. Как вы видите, эта категория сайта обзоров техники полностью посвящена новинкам смартфонов. Тут вы найдете обзоры, рейтинги, топы ведущих мобильных новинок с которыми сможете ознакомится в любое удобное время. | |
| | | | Ведущие новинки смартфонов. Где ознакомится подробно? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|