Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Отпуск в Крыму. | |
|
+9Dora2 OlegBedyn Катенька galrypan Dimonnnnnnnnnn tor Соня Лика28 German78 Участников: 13 | Автор | Сообщение |
---|
German78
| Тема: Отпуск в Крыму. Июнь 8th 2017, 1:30 pm | |
| Думаю поехать в Крым, давно не был на Черном Море. Куда лучше поехать в Крыму? И так что бы цены не космические были. | |
| | | Соня
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Июнь 12th 2017, 4:02 pm | |
| | |
| | | Лика28
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Июнь 15th 2017, 7:49 am | |
| Мы в прошлом году ездили в Геленджик. Нам с семьей очень понравилось. Отдыхали в поселке Голубая Бухта, посмотреть можете по ссылке. Красивое место, все магазины под рукой, пляж чистый, не сильно людно. Если вы едите с детьми, то это место для вас идеально подойдет. | |
| | | Соня
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Июль 17th 2017, 4:22 am | |
| В прошлом были в Ялте. Недавно вернулись из Алушты, тоже очень красиво. Все понравилось. | |
| | | tor
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Июль 17th 2017, 5:32 pm | |
| Я начинающий предприниматель и недавно задумался об установке видеонаблюдения на моем предприятии. На данный момент некоторые сотрудники позволяют себе опаздывать на работу, приходить не вовремя с обеда, но я не всегда могу это проконтролировать. Я считаю дисциплина очень важна в организации и поэтому стал искать, кто же сможет качественно и недорого установить камеры. Наткнулся на сайт http://sefehome.ru/videonablyudenie/dlya-predpriyatiya/ , почитал отзывы и решил заказать установку. Специалисты все сделали за два дня и показали как наблюдать за сотрудниками в любое время удаленно с телефона. Советую всем, у кого есть свой бизнес, видеонаблюдение крайне полезно! | |
| | | Dimonnnnnnnnnn
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Июль 18th 2017, 7:08 am | |
| | |
| | | galrypan
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2017-09-07 Возраст : 35 Откуда : Питер
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Сентябрь 7th 2017, 8:10 am | |
| Непоеду больше в Севастополь, они там офанарели с ценами | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Сентябрь 11th 2017, 3:57 pm | |
| Действительно в Крыму цены не маленькие. | |
| | | OlegBedyn
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Сентябрь 14th 2017, 10:18 am | |
| Да это было неприятное для нас открытие, цены порой выше московских. | |
| | | Dora2
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Июнь 11th 2020, 3:22 pm | |
| | |
| | | View
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2017-01-03 Возраст : 34 Откуда : Мск
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Март 28th 2021, 2:04 pm | |
| - Dora2 пишет:
- Зачем ехать в Крым
Я в Крыму был много раз еще в детстве. Знаю его, можно сказать, вдоль и поперек. И лично мое мнение - цены там не соответствуют сервису, завышены. За эти деньги вполне себе можно нормально отдохнуть в Европе. В той же Италии или Испании. Из последних отпусков больше всего запомнилась Греция. Обязательно побываю там еще не один раз, а может даже и недвижимость https://greece-invest.ru/realty/peloponnese прикуплю). | |
| | | Igorkur
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2020-11-27 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Март 30th 2021, 1:15 pm | |
| - German78 пишет:
- Думаю поехать в Крым, давно не был на Черном Море. Куда лучше поехать в Крыму? И так что бы цены не космические были.
Советую отдохнуть в Фиодосии. Цены там нормальные и достопримечательности посмотрите. | |
| | | Wasiliy
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2020-12-26 Возраст : 39 Откуда : Питерский
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Апрель 2nd 2021, 5:44 pm | |
| В Ялте мне больше нравиццо | |
| | | BVZ_Moskva_p
| Тема: Re: Отпуск в Крыму. Декабрь 9th 2023, 12:45 pm | |
| Скоро возводимые здания: прибыль для бизнеса в каждом блоке! В нынешней эпохе, где моменты - финансы, быстровозводимые здания стали решением, спасающим для фирм. Эти современные конструкции включают в себя высокую прочность, экономичное использование ресурсов и мгновенную сборку, что делает их первоклассным вариантом для бизнес-проектов разных масштабов. Быстровозводимые здания 1. Высокая скорость возвода: Секунды - определяющие финансовые ресурсы в деловой сфере, и экспресс-сооружения способствуют значительному сокращению сроков возведения. Это особенно ценно в постановках, когда необходимо оперативно начать предпринимательскую деятельность и начать получать доход. 2. Экономия средств: За счет усовершенствования производственных процессов элементов и сборки на месте, финансовые издержки на быстровозводимые объекты часто снижается, по сопоставлению с обыденными строительными проектами. Это способствует сбережению денежных ресурсов и добиться более высокой доходности инвестиций. Подробнее на https://www.scholding.ru В заключение, сооружения быстрого монтажа - это великолепное решение для коммерческих инициатив. Они объединяют в себе быстроту возведения, экономичность и надежные характеристики, что сделало их наилучшим вариантом для профессионалов, готовых к мгновенному началу бизнеса и обеспечивать доход. Не упустите возможность сэкономить время и средства, наилучшие объекты быстрого возвода для вашего предстоящего предприятия! | |
| | | | Отпуск в Крыму. | |
|