Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Где выгодно купить печь или камин? | |
|
+3tanya1982 Sergey1819 polinalaxtanova1 Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova1
| Тема: Где выгодно купить печь или камин? Апрель 10th 2023, 6:45 am | |
| Не подскажите мне, где можно было бы купить печь или камин в Санкт-Петербурге? Не первый день озадачена этим вопросом, но пока что не нашла где это можно сделать выгодно. | |
| | | Sergey1819
| Тема: Re: Где выгодно купить печь или камин? Апрель 10th 2023, 7:43 am | |
| По поводу вашего вопроса даже не знаю если честно чем вам и помочь. Нужно бы с отцом поговорить, он город знает хорошо, а я только недавно сюда переехал жить. В общем, как-то так. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Где выгодно купить печь или камин? Апрель 10th 2023, 10:37 am | |
| Не знаю как там кто, но лично я например смогла выгодно купить печь камин в компании СпецПромМонтаж. Тут как вы успели уже заметить, огромный выбор товара, доступные цены, скидки. Так же стоит отметить, компания работает не первый год и имеет отличную репутацию. Тут так же большой выбор комплектующих, а товар в компании продают от известных производителей. Думаю это то, что вам нужно. Да и доставка тут работает не только по Санкт-Петербургу, но и области. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Где выгодно купить печь или камин? Апрель 10th 2023, 10:37 am | |
| Отлично, будем знать если что где лучше печь или камин купить в Санкт-Петербурге. К тому же по стоимости здесь достаточно недорого, а доставка в сроки. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Где выгодно купить печь или камин? Апрель 10th 2023, 11:13 am | |
| Ого, тут и правда огромный выбор каминов, печей, комплектующих от известных производителей. По ценам тут - доступно, а доставка здесь быстрая и работает по городу и области. | |
| | | Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Где выгодно купить печь или камин? Апрель 24th 2023, 5:31 pm | |
| плюсами таких печей являются небольшие размеры и отсутствие необходимости постоянного ухода. | |
| | | Zimina
| Тема: Re: Где выгодно купить печь или камин? Апрель 25th 2023, 2:48 pm | |
| Попробуйте в интернет-магазине ПеЧки 66 https://spb.pechki66.ru/category/pechi_dlya_bani/ заказать печь для бани, так как с доставкой в Санкт-Петербург проблем нет. Цены выгодные, ассортимента уйма, качество отопительного оборудования уже давно проверено годами эксплуатации. | |
| | | | Где выгодно купить печь или камин? | |
|