Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу кран-манипулятор купить выгодно | |
| | Автор | Сообщение |
---|
zMisha
| Тема: Хочу кран-манипулятор купить выгодно Октябрь 15th 2021, 1:37 pm | |
| Подскажите, где в Москве можно было бы купить кран-манипулятор выгодно? Пытаюсь решить этот вопрос уже который день, но пока что - без результата. Что делать? | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу кран-манипулятор купить выгодно Октябрь 15th 2021, 3:32 pm | |
| Да тут и думать нечего, ведь огромный ассортимент кранов-манипуляторов есть именно на сайте компании Русбизнесавто. Они работают и успешно развиваются уже более 28 лет, занимаются продажей и техобслуживанием техники по всей России. У них вы найдете широкий ассортимент спецтехники от различных производителей. Кстати технику тут можно приобрести в кредит и лизинг, что очень удобно. | |
| | | vorontsovanatulya
| Тема: Re: Хочу кран-манипулятор купить выгодно Май 12th 2022, 3:41 am | |
| Мы недавно для нашего предприятия автокран xcmg 25 тонн у компании Комтранс приобрели. Можете тоже к ним обратиться, они специализируются на продажах самой разной спецтехники этого известного бренда. | |
| | | syrnek
| Тема: Re: Хочу кран-манипулятор купить выгодно Июнь 18th 2022, 10:03 am | |
| | |
| | | Анатолий5
| Тема: Re: Хочу кран-манипулятор купить выгодно Апрель 1st 2023, 2:43 am | |
| Если хотите купить себе хороший кран то лучше обратиться на крановый завод https://krasmet24.ru/ и купить нужный кран по хорошей цене, напрямую от производителя. У них есть выбор готовой продукции, краны имеются разных моделей со все документацией, на кран даётся горантия. Сотрудники общаются вежливо. | |
| | | | Хочу кран-манипулятор купить выгодно | |
|