Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Гелиевые шарики с круглосуточной доставкой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
roterb
| Тема: Гелиевые шарики с круглосуточной доставкой Февраль 26th 2017, 11:36 am | |
| Компания "Воздушный экспресс" предлагает Вам качественные гелиевые шарики с круглосуточной доставкой по Казани и области:
Украшение воздушными шариками, оформление воздушными шарами, гелиевые шары на день рождения, шары на выписку из роддома, светящиеся шары, шарики со светодиодами, шары на свадьбу, гелевые шарики с доставкой, гелиевые шарики на детский праздник, оформление шарами открытия магазина, композиции из шаров, гирлянды из шаров, фонтаны, шары в форме сердца, шары в форме цифр, смайлы, шарики с гелием на дом или в офис, круглосуточная доставка по Казани в течение 1-3 часов. Поздравьте своих близких оригинальными букетами из воздушных шариков!
Используем шары только лучшего качества, они не имеют резкого запаха, яркие, не лопают через один и с обработкой висят очень долго! До нескольких недель, а порой и месяцев! Большой выбор и фото на нашем сайте!
г. Казань, Ул.Ахтямова, д 1
Телефон : +8 (843) 239-47-34
моб: +8 (927) 039 47 34
| |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Гелиевые шарики с круглосуточной доставкой Апрель 20th 2020, 1:05 pm | |
| Добрый день. На прошлой неделе отмечали восемнадцатилетие сестры и заказывал я шарики гелиевые, потому что это символично. Искал долго, мне везде не нравилось, как в интернете сайты оформлены, скучно и однообразно. Но когда сюда зашел https://spb-shariki.ru/ доставка шаров недорого по СПб возможна у них, сразу обратил внимание на варианты и мысленно провел параллель между ценами. Сами можете убедиться, ребята предлагают много вариантов для воплощения в жизнь и к тому же совсем недорого можно купить шарики с доставкой домой. Как по мне, то уровень сервиса имеет значение, и меня порадовали тем, что очень быстро ответили на заявку и сразу все условия обсудили. | |
| | | Климов Антон
| Тема: Re: Гелиевые шарики с круглосуточной доставкой Май 3rd 2020, 1:51 pm | |
| | |
| | | Uriy
| Тема: Re: Гелиевые шарики с круглосуточной доставкой Июнь 17th 2020, 8:52 pm | |
| | |
| | | Kiosagi
| Тема: Re: Гелиевые шарики с круглосуточной доставкой Январь 21st 2021, 9:20 pm | |
| Ага, конечно круглосуточные . Жена рожала в 3 часа ночи, нужны были шарики. Фиг кто надул пришлось заказать шары на выписку из роддома тут https://air-smile.ru/godovasieТут по крайне мере мне не сказали, что 2000 закажите, то надуем. | |
| | | | Гелиевые шарики с круглосуточной доставкой | |
|