nina
| Тема: Где заказать в Москве нанесение логотипа на посуду? Октябрь 13th 2014, 11:46 am | |
| Скоро будут новогодние праздники и к ним подготавливаются все люди. Я являюсь ответственным лицом одной фирмы, поэтому получила распоряжение от вышестоящего руководства. Дело заключается в следующем: мне нужно подобрать к новогодним праздникам сувенирную продукцию и нанести на неё логотип нашей компании. в общем вот такие подарки должны быть подготовлены всему нашему рабочему коллективу. Теперь вопрос; где в Москве можно заказать нанесение логотипа на посуду? очень жду ваших ответов. | |
|
Karolina
| Тема: Re: Где заказать в Москве нанесение логотипа на посуду? Октябрь 14th 2014, 3:46 pm | |
| Недавно сталкивалась с такой проблемой. Тоже искала хорошую фирму, которые бы смогли воплотить мои пожелания по поводу подарка в жизнь. Решила парню преподнести на день рождение футболку, на которой красовались бы пожелания от всех друзей и кружку с его фотографией. Обращалась в эту фирму: http://www.promens.ru/press-on-mugs.html. Сделали все на высшем уровне, нанесение логотипа на посуду можно заказать там же. Посмотрите, каталог продукции если возникнут, какие - то вопросы вы всегда сможете получить грамотную консультацию от сотрудников фирмы. | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Где заказать в Москве нанесение логотипа на посуду? Октябрь 23rd 2019, 8:41 pm | |
| |
|