Где в Москве сертифицированную пиротехнику заказать?
+17
Marimi
Gorliza
Дарья
Инна
Анонимка
Cizza
Dmitry95
Semicvetik
Mam
Orita
Purgen
Тэдди
соглане
Эсмеральда
Зита
Окулус
Зверь
Участников: 21
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Где в Москве сертифицированную пиротехнику заказать?
Скоро новогодние праздники если честно, через четыре дня праздновать уже. А еще столько всего купить нужно. Все никак руки до нее не дойдут, может подскажет кто, как правильно пиротехнику выбрать. А то самому разбираться уже времени нет.
Зверь- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2017-12-25
Re: Где в Москве сертифицированную пиротехнику заказать?
Во всех магазинах с пиротехникой https://www.bah.ru/ это магазин с доставкой, они аоставляют салюты только от крупных проверенных производителей, поэтому качество у них на высоте . Кроме того там вся продукция сертифицирована, поэтому проблем с ней у нас лично никогда не было.
Окулус- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2017-11-29
До нового года они успеют? Сколько по времени доставка займет? Не хочется своего салюта ждать месяц как посылку с алиэкспресса? Что по качеству? По сути я же не знаю настоящий они мне салют привезли, как его хранили и перевозили? А как видео салюта посмотреть, если через интернет покупаешь?
Сегодня закажете, завтра привезут. На сайте Bah.ru напротив каждого салюта есть видео, по нему и выбирайте. Также полный комплект документов будет и у курьера, который привезет вам посылку. Кстати доставка осуществляется нормально даже в предновогоднее время.
Окулус- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2017-11-29
По скидкам, акциям подскажите. Акции бывают какие-нибудь? По сути же салюточень быстро отстреляется, а деньги на него реальные тратятся. Так что разумеется хочется сэкономить. Вы у них скидками пользовались?
А в Москве нормальную пиротехнику где купить можно? Сейчас даже в обычных магазинах ее продавать начали? Или лучше смотреть все-таки в специализированных магазинах? Праздники идут и салюта хочется ,но не хочется, чтобы салют закончился катастрофой, поэтому ищу сейчас проверенного поставщика.
Эсмеральда- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2018-02-06
Посмотрите в Русском фейерверке https://www.ru-fire.ru/ завтра привезут уже вам ваш заказ. не смотря на праздники доставка у них работает отлично. Скидка там до 20% может в общей сложности быть. Кстати, там еще и программа лояльности для постоянных покупателей есть.
Зита- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2018-02-05
Есть какие-то особенности при выборе салюта? Как быстро у них доставка работает? В праздники они вообще работают или отдыхают до 10 числа как и все? Просто мне тоже нужно понимать, заказав сейчас, когда мне салют привезут.
По видео выбирают, на том же сайте Русского фейерверка есть видео всех салютов. Все правила пуска на коробке с фейерверком написаны. И если вы их будете соблюдать, то никаких проблем не возникнет, по доставке они все праздники работают, доставка на следующий день, то есть закажете сегодня, завтра все привезут)).
Как я понимаю у них несколько разновидностей скидок и из всех выбирается самая большая при покупке, правильно? Какой процент с суммы покупки в баллы уходит? Пиротехника в магазине как я понимаю их производства?
Заказывать надо у тех у кого на руках все документы, сертификаты и лицензия. В bah.ru заказываем уже четвертый год и форс-мажоров с доставкой или с качеством петард и фейерверков ни разу не было. У них еще недавно магазин открылся, теперь и туда будем заскакивать
соглане- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2018-12-03
Да, кстати, нам тоже прям перед новым годом на 31 ребята из русского фейерверка привезли заказ. Очень были благодарны им, работают очень слаженно, как какой-то механизм) И еще радует огромный ассортимент и все это наличии, а сертификаты это само собойЗита пишет:Посмотрите в Русском фейерверке https://www.ru-fire.ru/ завтра привезут уже вам ваш заказ. не смотря на праздники доставка у них работает отлично. Скидка там до 20% может в общей сложности быть. Кстати, там еще и программа лояльности для постоянных покупателей есть.
Тэдди- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-02-10
Прикольно. Увидеть бы.
Purgen- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-02-10
Нас друг мужа затащил в магазин пиротехники на ул. Генерала Белова, д. 2 там столько салютов. Я давно не видела своего мужа таким увлеченным, вместе с другом они выглядели как два ребенка в игрушечном магазине. Еле вытащила их оттуда. У сына было ДР так они выбирали салют окло часа. Купили Хрустальное сердце https://www.bah.ru/Item/Khrustalnoe-serdtse,-salyut-fontan.html Праздник удался. Очень красивый салют получился.
Orita- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-02-16
Естественное явление)) Это равносильно что вас в ювелирный отправить)) Наш папа тоже любит всякие пукалки и фейерверки, поэтому каждый праздник у нас проходит очень красочно. На этот НГ запускали салют Огни Сибири https://www.bah.ru/Item/Ogni-Sibiri-Modul.html Модульная батарея на 36 залпов, 50 метров в высоту. Супер красочно, плюс еще хлопушки и бенгальские огни. В общем праздник удался.
Semicvetik- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-03-04
Semicvetik пишет:Естественное явление)) Это равносильно что вас в ювелирный отправить)) Наш папа тоже любит всякие пукалки и фейерверки, поэтому каждый праздник у нас проходит очень красочно. На этот НГ запускали салют Огни Сибири https://www.bah.ru/Item/Ogni-Sibiri-Modul.html Модульная батарея на 36 залпов, 50 метров в высоту. Супер красочно, плюс еще хлопушки и бенгальские огни. В общем праздник удался.
А как узнать, что салют хороший и не выстрелит раньше времени или не взорвется в руках? В последнее время достаточно часто слышу с экранов телевизоров, что взорвался салют, и пострадал человек. Есть какие нюансы, чтобы избежать подобных случаев?
Mam- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-04-20
А как узнать, что салют хороший и не выстрелит раньше времени или не взорвется в руках? В последнее время достаточно часто слышу с экранов телевизоров, что взорвался салют, и пострадал человек. Есть какие нюансы, чтобы избежать подобных случаев?
У нас к счатью таких случаев не было, но я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Меня тоже беспокоил этот вопрос, когда делали первый заказ в Бах.ру. Но оказалось, что на каждый товар у них имеется сертификат качества. И вот сколько покупаем уже у них салюты, всегда все проходит без проблем и казусов. Поэтому подавца и не меняем "От добра, добра не ищут" как говорится.
Я бы не рисковала с алиэкспресса заказывать... Салюты и в Москве можно купить отличные. Я беру на ru-fire.ru там очень большой выбор и все продукты сертифицированы. Каждый продукт проходит контроль. Если уж закралось сомнение всегда есть топ позиций и можно выбрать подходящее. у китайцев неизвестно что положат...Зверь пишет:До нового года они успеют? Сколько по времени доставка займет? Не хочется своего салюта ждать месяц как посылку с алиэкспресса? Что по качеству? По сути я же не знаю настоящий они мне салют привезли, как его хранили и перевозили? А как видео салюта посмотреть, если через интернет покупаешь?
Ну лучше салюты и фейерверки подбирать на сервисе сравнения цен https://www.aport.ru/fejerverki/ccid2594 Можно купить дешевле и посмотреть отзывы о производителях. Вот о производителе "Русский фейерверк" нареканий не слышал.
Dmitry95- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-07-26
Хороший выбор салютов в магазине https://www.bah.ru/ Часто покупаем здесь пиротехнику , выбор шикарный , цены нормальные , и доставка всегда своевременная. Но по большому счету, при выборе пиротехники, главное, чтобы товар был сертифицирован.
Cizza- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-03-10
Кто сталкивался с более серьёзной пиротехникой. Интересует вот такой вариант https://www.ru-fire.ru/catalog/vysotnye-krupnokalibernye-salyuty/ Хочу тоже подготовиться серьёзно к Новому году. осталось определиться что из этого лучше взять? Хочется своих порадовать по полной программе, тем более что отдыхать будем за городом у друзей на даче.
Анонимка- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-05-29
Я на сайте Бах. ру видела обалденный салют , который длиться 400 секунд, на 440 зарядов. Мне кажется это вообще космос! Уговариваю мужа купить к новому году, хочу праздника, а то так все надело, один праздник остался любимый -Новый год, поэтому хочется оторваться по полной.
У Русского фейерверка любой салют, какой не возьми, все красивые и качественные. Мне даже доставка у них нравится, всё приходит максимально хорошо упакованным, даже во время сырой погоды все фейерверки приходят всегда сухими и потом запускаются без проблем.ОлежкинПапа пишет:Кто сталкивался с более серьёзной пиротехникой. Интересует вот такой вариант ru-fire.ru/catalog/vysotnye-krupnokalibernye-salyuty Хочу тоже подготовиться серьёзно к Новому году. осталось определиться что из этого лучше взять? Хочется своих порадовать по полной программе, тем более что отдыхать будем за городом у друзей на даче.
Инна- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-12-11
Не уговорила мужа на большой салют(( Но взяли не менее красочный и большой Сияющее золото, на 260 зарядов https://www.bah.ru/Section/Batarei_super-salyutov.html По времени, конечно меньше длиться -250 секунд, но все равно немало. Посмотрели предварительно ролик, как будет смотреться салют вживую, мне тоже понравилось.
Спасибо что поддержали, я взял по акции https://www.ru-fire.ru/catalog/action/ пару комплектов, а именно "Чародей" , "Театральный" и "Снежинка". Помогали запускать все мои, даже детям кое-что доверили так, по-мелочи. Теперь уже присматриваем чтобы такое купить на следующий выезд за город. То, что без салютов теперь не поедем, это однозначно)))Инна пишет:
У Русского фейерверка любой салют, какой не возьми, все красивые и качественные. Мне даже доставка у них нравится, всё приходит максимально хорошо упакованным, даже во время сырой погоды все фейерверки приходят всегда сухими и потом запускаются без проблем.
Анонимка- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-05-29
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Где заказать еду в Москве?
» Заказать окна в Москве
» Где заказать входные двери в Москве?
» Где заказать внедрение CRM Битрикс24 в Москве?
» Заказать кухни в Москве
» Заказать окна в Москве
» Где заказать входные двери в Москве?
» Где заказать внедрение CRM Битрикс24 в Москве?
» Заказать кухни в Москве
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: