Кт в районе метро Политехническая в Санкт-Петербурге
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Участников: 2
Автор
Тема: Кт в районе метро Политехническая в Санкт-Петербурге Ноябрь 17th 2022, 4:13 pm
Здравствуйте, я снимаю квартиру в районе метро Политехническая в Питере, я сама из Тбилиси. У меня одышка и я сходила к врачу, мне назначили сделать КТ. Подскажите пожалуйста, где я могла бы сделать КТ в районе метро Политехническая?
NastyaНkaea
Тема: Re: Кт в районе метро Политехническая в Санкт-Петербурге Ноябрь 17th 2022, 4:18 pm
Добрый день, моя знакомая тоже живёт в этом районе, Вы можете выбрать один из мед центров здесь. Цены невысокие, можно еще и скидку получить при записи, также у них есть бесплатная консультация онлайн, где быстро отвечают на любой вопрос по диагностике.
Marinacan
Тема: Re: Кт в районе метро Политехническая в Санкт-Петербурге Ноябрь 17th 2022, 4:20 pm
Спасибо Вам, зайду гляну, что да как.