Есть ли в Санкт-Петербурге гостиница возле метро Ленинский проспект?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Есть ли в Санкт-Петербурге гостиница возле метро Ленинский проспект?
Участников: 2
Автор
Тема: Есть ли в Санкт-Петербурге гостиница возле метро Ленинский проспект? Ноябрь 4th 2014, 4:56 pm
Нужно съездить в СПб по рабочим делам и пробыть там несколько дней. В связи с этим требуется информация. Хочу узнать, есть ли возле метро Ленинский проспект, какая нибудь гостиница. Нет у меня особого желания ездить по делам на дальнее расстояние. Если вы в курсе, дайте знать. Заранее спасибо.
Sam
Тема: Re: Есть ли в Санкт-Петербурге гостиница возле метро Ленинский проспект? Ноябрь 5th 2014, 6:43 pm
Насчет гостиницы сказать ничего не могу, да я вам и не советую. Если нужно перекантаваться там несколько дней и для этого вам нужна крыша над головой, то советую остановиться здесь: Аренда квартир посуточно в СПб. Эта квартира как раз находится в том районе, где вам нужно быть.
Гость Гость
Тема: Re: Есть ли в Санкт-Петербурге гостиница возле метро Ленинский проспект? Октябрь 23rd 2019, 8:44 pm