Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Автосервис Опель | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Rossa
| Тема: Автосервис Опель Сентябрь 18th 2022, 4:03 pm | |
| Посоветуйте хороший автосервис в Москве, который специализируется на ремонте авто Опель. | |
| | | Эрнестин
| Тема: Re: Автосервис Опель Сентябрь 18th 2022, 7:19 pm | |
| Советую официальный сервис опель в Москве Ремонт Лидер. Там на должном уровне производят ремонт, есть все необходимое оборудование, запчасти. Дают гарантию. Лояльные цены. | |
| | | Irena
| Тема: Re: Автосервис Опель Сентябрь 19th 2022, 11:46 am | |
| Это хороший автосервис, я тоже к ним обращаюсь и за ремонтом и за обслуживанием. | |
| | | ledimilia
| Тема: Re: Автосервис Опель Сентябрь 19th 2022, 6:39 pm | |
| - Rossa пишет:
- Посоветуйте хороший автосервис в Москве, который специализируется на ремонте авто Опель.
В Алтуфьево обращаюсь. | |
| | | Taniar
| Тема: Re: Автосервис Опель Июнь 18th 2023, 5:44 pm | |
| Смотря какая у вас поломка. А так может и не важно, какой модели у вас машина. У меня как-то в марте ШРУС вышел из строя на моей Ауди, а у жены такая же проблема на её Рено возникла. И в обоих случаях ездили в этот https://кузовной-сервис.москва/замена-шруса/ сервис менять. Так что, всё от типа поломки зависит. | |
| | | | Автосервис Опель | |
|