Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Автосервис | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мирошниченко
| Тема: Автосервис Май 25th 2021, 2:43 pm | |
| Могу посоветовать авторитетный и надежный автосервис DDMotors , где можно отремонтировать свой автомобиль по приемлемой стоимости. Механики здесь квалифицированные и готовы выполнить любой сложности ремонт. | |
| | | Сергей0
| Тема: Re: Автосервис Сентябрь 10th 2021, 8:35 pm | |
| в каких случаях обходитесь без него? | |
| | | Kattie456
| Тема: Re: Автосервис Сентябрь 11th 2021, 6:15 am | |
| пока трудно без него обходится, вот может осилю замену масла | |
| | | MarkoPolo
| Тема: Re: Автосервис Сентябрь 11th 2021, 6:39 am | |
| Моя первая машина была бу и первым уроком стала замена масла ваз 2115. Тогда у нас не было под рукой специализированных ресурсов и я допустил пару ошибок. Сейчас все делаю правильно, а информацию беру здесь https://masllo.com/menyaem-maslo-vaz-2115.html Статья не только выручает полезными советами по подбору масла, лайфхаками при замене, но и помогает при покупке не ошибиться с реальной ценой на него. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Автосервис Ноябрь 2nd 2021, 6:29 am | |
| В последние годы без автосервиса как без рук, особо опыта нет, а вот с мастерами гораздо быстрее восстановить работу авто. Обращаюсь исключительно сюда https://eazyride.ru/remont-akpp/, так как знаю, что профессионалы, делают быстро и качественно, плюс есть большой ассортимент запчастей и комплексно гарантии предоставят. | |
| | | | Автосервис | |
|