Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Какова в данный момент цена на установку металлокерамической коронки и бигельного протеза в Москве? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лидия
| Тема: Какова в данный момент цена на установку металлокерамической коронки и бигельного протеза в Москве? Ноябрь 25th 2016, 11:32 am | |
| Лечение зубов - это ответственное дело, потому как изначально нужно обращать внимание сразу на несколько вещей. Это на саму клинику, на докторов и их профессионализм, на оборудование и материал из которого делается пломба или зубная конструкция, а также на цены.
Вот если взять все положительные данные из вышеперечисленного текста, то какова будет цена на установку металлокерамической коронки и бигельного протеза в Москве?
| |
| | | Гера
| Тема: Re: Какова в данный момент цена на установку металлокерамической коронки и бигельного протеза в Москве? Декабрь 4th 2016, 5:50 pm | |
| Всё верно написали, нужно учитывать все эти составляющие, а только потом идти на консультацию к врачу. Итак, вы спросили о ценах на протезирование зубов, так вот бюгельные протезы это самый доступ вариант, и их срок службы составляет около 5 лет (смотря как ухаживать за протезом). А вот о металлокерамической коронки могу сказать более точную информацию, так как сам недавно обращался в клинику 32 Дент именно за данной коронкой, так вот за неё я отдал в районе 20 тысяч, как мне кажется это очень даже по-божески. Ну а вообще, со всеми ценами можете ознакомиться лично на сайте стоматологии http://www.32dent.ru/protezirovanie.html | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Какова в данный момент цена на установку металлокерамической коронки и бигельного протеза в Москве? Декабрь 8th 2021, 2:07 pm | |
| Очень качественные зубные коронки установила в стоматологической клинике "Имплант Сити" https://implantcity.ru/services/protezirovanie-zubov/ . Вначале стоматолог провел очень тщательное обследование, все согласовал со мной наметил план лечения , подготовил зубы под коронки . Все работы были произведены очень качественно и безболезненно, результат меня впечатлил, так что рекомендую. | |
| | | | Какова в данный момент цена на установку металлокерамической коронки и бигельного протеза в Москве? | |
|