Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Нужен совет юриста! | |
|
+3Вениамин НатальяМосква lepetova.marya Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
lepetova.marya
| Тема: Нужен совет юриста! Ноябрь 7th 2016, 9:37 am | |
| Я очень наслышана о том, что сейчас можно получить консультацию юриста дистанционно. Это реально? У меня вопрос по наследству. | |
| | | НатальяМосква
| Тема: Re: Нужен совет юриста! Ноябрь 7th 2016, 9:40 am | |
| Да, а что вас смущает? Это такая консультация, только вам не надо идти в офис. Могу порекомендовать Виткину Анну Евгеньевну, она работает в этой юридической конторе pridelaw. Мы с сестрой обращались к ней этим летом тоже по вопросам, связанным с наследством. У меня остался ее телефон 89651446087, так что может ей позвонить. Могу сказать точно - это юрист, который работает на результат.
Последний раз редактировалось: НатальяМосква (Ноябрь 22nd 2016, 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Вениамин
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2015-05-22 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нужен совет юриста! Ноябрь 18th 2016, 9:29 pm | |
| - lepetova.marya пишет:
- Я очень наслышана о том, что сейчас можно получить консультацию юриста дистанционно. Это реально? У меня вопрос по наследству.
Сейчас всё возможно. Но я бы порекомендовал Вам обратиться в Общество защиты прав общество-правовой-защиты.рф Они абсолютно бесплатно консультируют по вопросам наследования. У меня была такая ситуация, когда я приехал в Москву мне нечем было платить за подобные услуги. Я обратился в эту организацию, и они сразу среагировали на мой запрос. Конечно, когда уже дошло до суда, я платно обратился к ним же. Они грамотно и оперативно решают проблемы обычных людей, таких, как я. | |
| | | Мира Гость
| Тема: Re: Нужен совет юриста! Февраль 15th 2017, 7:14 am | |
| да, я уже несколько раз так консультировалась |
| | | Dimonnnnnnnnnn
| Тема: Re: Нужен совет юриста! Февраль 21st 2017, 8:52 am | |
| Конечно ,реально. Я тоже неоднократно обращалась для консультации в компанию "Общество защиты прав" , консультировали по телефону и при чем это абсолютно бесплатно . | |
| | | Камилла Гость
| Тема: Re: Нужен совет юриста! Февраль 22nd 2017, 9:57 am | |
| Я тоже пробовала, но ответа толкового так и не получила, предложили подъехать к ним в офис на платную консультацию. Так уж случилось, что я не успела оформить свои наследственные права за пол года, интересовал вопрос восстановления сроков. Нашла в интернете полезную статью asignatario.ru , в которой все понятно и подробно написано по этому вопросу, получила ответы на все свои вопросы, уже подала иск в суд , надеюсь, что сроки восстановить получится. |
| | | Николай
| Тема: Re: Нужен совет юриста! Март 28th 2017, 1:11 pm | |
| | |
| | | Лика28
| Тема: Re: Нужен совет юриста! Май 23rd 2017, 5:25 am | |
| Соглашусь с Илоной, Общество защиты прав действительно неплохое бюро. Вот их контактный номер - +74996861106, работают с 10 до 20. Бывает такое что линия занята, но вы прозванивайте периодически, они обязательно возьмут трубку или же перезвонят сами. | |
| | | Соня
| Тема: Re: Нужен совет юриста! Сентябрь 6th 2017, 3:27 pm | |
| Я часто консультируюсь онлан. | |
| | | | Нужен совет юриста! | |
|