Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Нужен совет! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
София
| Тема: Нужен совет! Октябрь 30th 2019, 5:37 pm | |
| Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, какой варикозный трикотаж Вы носите, где покупаете? Последнее время стали вены сильно на ногах опухать, боюсь чтобы варикоз не начался.. | |
| | | Людмила
| Тема: Re: Нужен совет! Октябрь 31st 2019, 12:56 pm | |
| Варикозный трикотаж имеет несколько степеней компрессии, поэтому Вы уж лучше сходите к врачу, чтобы не навредить себе еще больше! | |
| | | MihaLina
| Тема: Re: Нужен совет! Октябрь 31st 2019, 4:20 pm | |
| В течение последних 5-ти лет я использую антиварикозный трикотаж, т.к. у меня наследственный варикоз. Впервые я приобрела компрессионное белье в Москве в ортопедическом салоне вот их сайт https://ортопедический-салон-москва.рф/ и с тех пор заказываю только у них. Качество белья очень хорошее и что самое важное, долговечное, да и по цене ниже, чем в обычной аптеке. Еще очень хочется отметить высокий профессионализм сотрудников салона. Нет ощущения навязывания и впаривания. Сотрудники относятся к клиентам с максимальной заботой и доброжелательностью, ответят на все вопросы. | |
| | | NikoLya
| Тема: Re: Нужен совет! Ноябрь 3rd 2019, 9:34 am | |
| ну вообще обратите внимание на то что при варикозе даже операции назначают | |
| | | | Нужен совет! | |
|