Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Купить бизнес по франшизе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kinezo
| Тема: Купить бизнес по франшизе Июль 16th 2022, 8:19 pm | |
| Всем привет! Помоги мне выбрать себе бизнес по франшизе, где его вообще искать? | |
| | | мармелад
| Тема: Re: Купить бизнес по франшизе Июль 16th 2022, 8:21 pm | |
| Добрый день! Я вам могу подсказать где можно найти себе франшизы выгодные для бизнеса. Они есть вот на этом сайте https://businessmens.ru/franchise , тут вы найдете для себя очень много разных интересных предложений для открытия бизнеса , даже онлайн. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Купить бизнес по франшизе Июль 19th 2022, 1:20 pm | |
| - Цитата :
- Всем привет! Помоги мне выбрать себе бизнес по франшизе, где его вообще искать?
а какой бизнес, какая сфера интересует то? | |
| | | Viki
| Тема: Re: Купить бизнес по франшизе Июль 19th 2022, 1:32 pm | |
| - Цитата :
- Всем привет! Помоги мне выбрать себе бизнес по франшизе, где его вообще искать?
Вы главное только не спешите покупать франшизу. Сначала нужно справки навести, узнать насколько стабильное финансовое состояние у этого бизнеса. И только после того, как осуществите детальную проверку компании и убедитесь, что всё в порядке, вот тогда уже покупайте. Лучше, как говорится, перестраховаться. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Alha
| Тема: Re: Купить бизнес по франшизе Июль 19th 2022, 3:39 pm | |
| - Цитата :
смотря какой бизнес, смотря какую компанию открывать | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Алинка
| Тема: Re: Купить бизнес по франшизе Август 31st 2022, 10:33 am | |
| | |
| | | Oleg1989
| Тема: Re: Купить бизнес по франшизе Апрель 9th 2023, 2:25 pm | |
| Если Вы хотите открыть собственный бизнес, то составьте четкий бизнес-план. Покупка франшизы не исключение. Распишите, на какие вложения вы готовы и через какое время ожидаете окупаемости. Оцените свои собственные силы - некоторые франшизы требуют большой вовлеченности. Если говорим о наиболее рентабельных вариантах бизнеса, то посмотрите здесь www.biznesxleb.ru/ | |
| | | | Купить бизнес по франшизе | |
|