Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу купить готовую кухню в Москве | |
|
+4Stepanovich Sergey1818 tanya1982 polinalaxtanova Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Хочу купить готовую кухню в Москве Июнь 18th 2022, 5:51 am | |
| Не знаете, где в Москве можно было бы купить готовую кухню? Я город знаю плохо, недавно только переехала сюда жить. Что мне можете посоветовать в данной ситуации? | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Хочу купить готовую кухню в Москве Июнь 18th 2022, 6:15 am | |
| Даже не знаю, как-то в последнее время не интересовалась кухнями, так как мы пока не планировали с мужем менять свою, на новую. Но я попробую разузнать что смогу на досуге. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу купить готовую кухню в Москве Июнь 18th 2022, 6:27 am | |
| Нет смысла впустую тратить время, если вас интересуют готовые кухни в Москве, в таком случае советую вам обратить свое внимание на интернет-магазин Mebel169. Мы по крайнее в свое время заказывали именно у них. По ценам тут недорого, к тому же на товар часто бывают скидки. Доставка тут быстрая, а оплата - удобная, так же на товар дается гарантия. | |
| | | Stepanovich
| Тема: Re: Хочу купить готовую кухню в Москве Сентябрь 19th 2022, 12:14 pm | |
| А я ищу варианты купить и кухню и гостиную в МСК | |
| | | Vanya_vanya
| Тема: Re: Хочу купить готовую кухню в Москве Сентябрь 19th 2022, 12:48 pm | |
| Если хотите быстьро купить гостиную от производителя с гарантией качества то советую обратить внимание на магазин https://mebelk24.ru/catalog/gostinye/ там шикарный выбор под разные стили и адекватные цены. Есть доставка, возможны различные способы оплаты | |
| | | ashaolu
| Тема: Re: Хочу купить готовую кухню в Москве Октябрь 10th 2022, 6:13 pm | |
| А мне холодильник нужен на кухню. Где посоветуете его глянуть на покупку? И какой фирмы ? | |
| | | Varnava123
| Тема: Re: Хочу купить готовую кухню в Москве Октябрь 10th 2022, 7:12 pm | |
| - ashaolu пишет:
- А мне холодильник нужен на кухню. Где посоветуете его глянуть на покупку? И какой фирмы ?
Я свой холодильник покупала в маркетплейсе https://umico.az/ru/categories/108-holodilniki . Можете ознакомиться с их предложением, выбор там очень большой и разнообразный, думаю подберете и для себя классную модель по вменяемой цене . | |
| | | татьяна смирнова
| Тема: Re: Хочу купить готовую кухню в Москве Октябрь 11th 2022, 6:36 pm | |
| | |
| | | | Хочу купить готовую кухню в Москве | |
|