Этикетки, вымпелы, лейблы и многое другое. 78783978
Этикетки, вымпелы, лейблы и многое другое.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Начать новую тему   Ответить на тему
 

 Этикетки, вымпелы, лейблы и многое другое.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nuucha




Сообщения : 44
Дата регистрации : 2021-09-14

Этикетки, вымпелы, лейблы и многое другое. Empty
СообщениеТема: Этикетки, вымпелы, лейблы и многое другое.   Этикетки, вымпелы, лейблы и многое другое. EmptyИюнь 12th 2022, 6:36 pm

Этикетки, вымпелы, лейблы и многое другое. B93dd90b30bda78eadb9831cda7ca6b1 Вымпелы, шевроны и этикетки для одежды – это вопрос престижа, корпоративного стиля, а часто и производственной необходимости. Особенно это касается режимных предприятий, на которых перемещение сотрудников по территории ограничено, и каждое подразделение имеет свою униформу. Кроме того, любая солидная корпорация с огромным вниманием относятся к фирменному стилю своих сотрудников. А, например, для спортивного клуба цвета и символы имеют вообще первоочередное значение. Поэтому печать этикеток для одежды должна быть выполнена на высоком полиграфическом уровне, чтобы фирменные или клубные цвета были отличимые и узнаваемы, и не теряли своей презентабельности со временем. Для швейной промышленности и вовсе необходимо, чтобы на одежде были бирка, на которой указаны материал, изготовитель и условия стирки и глажения, а также лейблы и пуллеры, которые придают этой одежде фирменный стиль. Это особо актуально для джинсовой, спортивной и молодёжной одежды. На официальном сайте https://moslabel.com/ представлены разные варианты исполнения этих этикеток – ПВХ(поливинилхлорид), кожзаменитель, тканые материалы и другое. Фабрика этикеток Мослейбл предлагает широкий спектр услуг по изготовлению шевронов, этикеток и вымпелов. Эта продукция делается как при помощи полиграфических технологий, так и ткацким способом. Кроме этого, Мослейбл – это не только печать этикеток, но и фирменный стиль «из коробки», помимо печати этикеток для одежды, шевронов, вымпелов, бирок фабрика занимается также и полиграфическим и дизайнерским направлением. Это и офисная полиграфия, и выпуск сувенирной продукции, такой, как буклеты, листовки, визитки, малые корпоративные издания, фирменные коробки и другое.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Этикетки, вымпелы, лейблы и многое другое.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  подгузники и многое другое
» Фрезерные станки и другое оборудование
» Хочу попробовать что-то новое в сексе, может заказать проститутку? Они ведь по идее многое умеют

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Общение-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: