Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Зубная щетка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Omega32
| Тема: Зубная щетка Май 26th 2022, 5:25 pm | |
| | |
| | | Eleshara
Сообщения : 180 Дата регистрации : 2022-05-07 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Зубная щетка Май 29th 2022, 12:44 pm | |
| Думаю, перейти на электрическую зубную щетку. Говорят, что с ней и рядом не стоит механическая щетка. Пока выбираю и изучаю материал в интернете? Что думаете об этом? | |
| | | oleg234
| Тема: Re: Зубная щетка Июль 24th 2022, 2:41 pm | |
| что бы зубы были крепкими необходим кальций. зубная счетка на это не вляет, зубная счетка влияет на отбеливание эмали, хотя получается что если плохо чистит счетка то это приволит к кариесу а значит не здоровые зубы. я щетку беру натуральную и постояннно меняю ее | |
| | | Irakly
| Тема: Re: Зубная щетка Сентябрь 29th 2022, 1:29 pm | |
| Думаю что выбор и решение правильные. Во-первых, сейчас большой выбор электрических зубных щеток https://imetro.ru/catalog/gigiena-polosti-rta. А, во-вторых, при ежедневном использовании, она снижает риск стомат заболеваний и эффективно очищает труднодоступные места. И, в-третьих, эмаль не повреждает и не травмирует десна. | |
| | | irinabelaya
| Тема: Re: Зубная щетка Октябрь 11th 2022, 3:46 pm | |
| электрическая зубная счетка это очень удобно и супер эфективно для зубов. я за такую счетку | |
| | | | Зубная щетка | |
|