Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Культурный отдых в столице | |
| | Автор | Сообщение |
---|
irynaa
| Тема: Культурный отдых в столице Март 27th 2022, 10:54 am | |
| Всем привет. Хотелось бы узнать, вы культурно как отдыхаете? Ходите в музеи, на выставки, театры и пр? Я недавно решила что следует купить билет на мюзикл в москве и сходить на интересное представление. Что и сделала, очень осталась довольна своим решением, потому что такого наслаждения не испытывала давно. | |
| | | Roman39
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2022-04-19 Возраст : 46 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Культурный отдых в столице Апрель 19th 2022, 5:41 pm | |
| Не, приезжаю когда в Москву, бухаю неделю, а потом по бабам, какая нафиг культура | |
| | | Goras
| Тема: Re: Культурный отдых в столице Июнь 13th 2022, 4:45 pm | |
| Культурный отдых в Москве? Проще простого найти. Я сам тут живу уже почти 40 лет, могу рассказать при случае где что и почем. Но сам редко куда хожу. Надоело. Мне проще самый дорогой коньяк купить в москве в интернет магазине http://www.bonvi.ru/ где я обычно покупаю элитные спиртные напитки. Тут можно купить и виски по 50 лет выдержки и самый дорогой коньяк купить. Сейчас кстати это Hardy "L'Hiver", decanter "Lalique" and gift box, 0.75 л цена которого 1 412 775 рублей. Ну понятно, никто не будет каждый день покупать самый дорогой коньяк в Москве. Раз в месяц могу себе позволить. Пью нечасто, и потому мне такой вот бутылки коньяка хватает на месяц с головой. Хороший коньяк конечно но дорогой. Почти полтора миллиона рублей это вам не баран начхал. Ну вообщем вы поняли. Я никого не призываю ни к чему но если есть желание то как по мне культурный отдых в Москве это путь в никуда. А вот купить самый дорогой коньяк в Москве и посидеть с друзьями - это самый отдых Сразу добавлю - пить вредно а неумеренное питье даже самого дорогого коньяка вредит вашему здоровью. А тем кому нет 21 года пить вообще строго запрещенно | |
| | | Grinii
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2023-04-18 Возраст : 49 Откуда : Варна (Болгария)
| Тема: Re: Культурный отдых в столице Май 7th 2023, 12:43 pm | |
| Система "Все включено" Бесплатные экскурсии по историческим и святым местам. Отличные красивые локации для фото и видео. Красотища! Это все, про вот такие https://www.rech-tour.ru/cruise/from/moscow речные круизы из Москвы и обратно. Мне очень нравится. А вам? | |
| | | Grinii
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2023-04-18 Возраст : 49 Откуда : Варна (Болгария)
| Тема: Re: Культурный отдых в столице Май 8th 2023, 8:41 am | |
| - Grinii пишет:
Красотища! Добавлю еще информации по речным круизам России. Вспомнил про вот этот https://navalaam.ru речной портал где видел акцию - при оплате 2-х основных мест дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно! Акция действует не на все теплоходы и не на все речные круизы, поэтому подробности уточняйте по ссылке выше. Вспомнил, потому что мои знакомые в прошлом году, отдыхали по этой акции с ребёнком в отдельной каюте. Им очень понравилось. Вот как-то так. | |
| | | Grinii
| Тема: Re: Культурный отдых в столице Июнь 25th 2024, 1:11 pm | |
| | |
| | | | Культурный отдых в столице | |
|