Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Всем бы так делать рекламу.

Перейти вниз

Всем бы так делать рекламу. Empty Всем бы так делать рекламу.

Сообщение автор Nuucha Март 22nd 2022, 11:01 am

Всем бы так делать рекламу. Krasnoarmeyskaya-244-pr-Kirovskiy-1 В моём первом трудовом испытании, стала профессия бариста в небольшой, но комфортной кафе, в близи института, где я обучалась. Благодаря близости местоположения частыми гостями были студенты. Конкретно в связи с этим расценки были разумные и в продуктовый набор входили ходовые блюда: соки, холодные закуски, кофе, напитки, выпечка и сэндвичи. Кажется ничего необычного, но в отличии от других кофеен, схожего формата, у нас постоянно был АНШЛАГ. Я понимала, что это всё из-за атмосферы комфорта, и я захотела перенести эту же атмосферу в свой любимый город, сразу после обучения я загорелась реализацией принятого плана. Хорошо у меня был навык в данном процессе! Владея образованием в финансовой области, получить одобрение на ссуду для открытия предпринимательства, было также просто как пальцем щёлкнуть. Я нашла превосходное строение в квартале где раньше жила, арендовала на пять лет, и взялась за оформление помещения. С финансами было нелегко, именно поэтому всё оформление делала собственноручно. Я с подругами засиживалась до глубокой ночи пытаясь сделать всё в кратчайшие сроки, дабы скорее открыться. Наиболее нервозной была последняя неделя, 90% работы уже было выполнено: выбран обслуживающий персонал, отработаны поступления продтоваров, мы пошили привлекательные халатики, расставили мебель, кухонную технику и декор, на стенах повесили цветы в горшочках. Но осталась последняя сложность - рекламная вывеска, которая должна была быть привезена довольно давно, да в последний день нам сообщили, что рекламный щит испорчен при перевозке. Как так? Я рыдала как маленькая девочка, говоря что все усилия были в пустую, не зря говорят как наречешь корабль, так он и поплывёт, а наш «Фрегат» оказался без рекламного экрана соответственно без названия. Дата открытия была уже не за горами, и мы решили найти производителя в своём городе, в надежде хоть как-то сохранить время на доставке. Это было словно чудо, что мы нашли через интернет подрядчиков с рекламного агентства https://rostov.reklama-gravity.ru/reklamnoe-agentstvo/, которые исправили всю ситуацию. Сверх того, что они вложились в короткие временные сроки, но и баланс качества и цены был на порядок лучше нежели в предыдущей торговые компании. И, что самое главное, что взамен обычной надписи какую мы хотели они порекомендовали нам рекламные экраны, которые были куда как значительнее и привлекали взгляды почти всех прохожих.

Nuucha

Дата регистрации : 2021-09-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: