Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ювелирные украшения с бриллиантами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hiot
| Тема: Ювелирные украшения с бриллиантами Февраль 12th 2022, 11:52 am | |
| Подскажите где можно купить красивые ювелирные украшения с бриллиантами?
| |
| | | Baus
| Тема: Re: Ювелирные украшения с бриллиантами Февраль 12th 2022, 1:04 pm | |
| Вот компания https://lavivion.ru/ продукция которой не оставит никого равнодушным. Посмотрите что они производят на сегодняшний день. Уверена что вы будете в восторге. | |
| | | meseda1
| Тема: Re: Ювелирные украшения с бриллиантами Июнь 10th 2022, 3:55 pm | |
| Берите швейцарские часы в подарок, не пожалеете. И аксессуар, и украшение, и вещь полезная! Вот тут например я видела модели с инкрустацией камнями для мужчин и женщин https://sublime.ru/catalog/men/chasy_4/ Много шикарных вариантов, причем оригиналы, себе думаю взять! | |
| | | Nikiforov
| Тема: Re: Ювелирные украшения с бриллиантами Август 11th 2022, 2:14 pm | |
| Планирую подарить жене на новый год гарнитур из цепочки, подвеса и сережек. Уже выбрал на одной из сайтов. Был готов заказать, но тут друг посоветовал мне посмотреть эти же площадки по продаже ювелирных украшений на сайте черной пятницыИ я был приятно удивлен, потому что увидел там в дополнение к распродажи черной пятницы еще скидочные купоны. Фактически на разницу я смогу купить еще небольшое кольцо и тогда уже будет весь набор украшений. | |
| | | Taishy
| Тема: Re: Ювелирные украшения с бриллиантами Январь 6th 2023, 6:02 pm | |
| | |
| | | Зорро
| Тема: Re: Ювелирные украшения с бриллиантами Октябрь 17th 2024, 10:36 am | |
| Имея украшения в шкатулке-вы всегда сможете выкрутиться из любых финансовых сложностей. В ломбарде продать ювелирные украшения по высокой цене-проще простого. Переходите на сайт и вы сможете ознакомиться с актуальными ценами на сегодняшний день. За продажей вы можете обратиться в ближайший к вам ломбард. | |
| | | | Ювелирные украшения с бриллиантами | |
|